Отзывы на аудиокнигу «Инвестор за выходные. Руководство по созданию пассивного дохода», страница 4, 42 отзыва
Книги об инвестировании читаю уже давно,проходила курсы,слушаю подкасты,смотрю видео на YouTube. Но эта книга смотивировала,наконец, открыть счет у зарубежного брокера)) спасибо вам,Семен) Буду переслушивать время от времени!
даёт возможность начать инвестировать, не покупая специальный курс по фондовому рынку. Изложено очень доступно и понятно, я даже законспектировала отдельные главы в тетрадь
Мне как начинающему инвестору очень понравилось, много полезной информации, коротко понятно и обо всем. Рекомендую всем начинающим инвесторам)
Важная, нужная книга. Просто, правильно, доступно. Все необходимое для начала инвестирования есть. Действительно руководство. Однако, чем ближе к концу книги, понимаешь что печатный вариант тоже необходим. На слух тяжело воспринимается все сокращения, формулы, расчёты. Но это не проблема. Отличная книга!!!!!
Отличная книга для новичков. Более опытным инвесторам будет полезно прослушать книгу, чтобы вспомнить основные принципы инвестирования.
Однозначно рекомендую.
ПС Автор смог очень профессионально озвучить свою книгу - отдельный респект за это)
Книга очень интересное. Для начинающих инвесторов она будет очень полезно И очень хорошый мотиватор что бы начать инвестировать на фондовом рынке .
просто супер!!!! Семён молодец! прочитал прослушал книгу уже несколько раз. очень мотивирует. решил что куплю первый фонд уже в эти выходные. спасибо Семёну и его команде.
Семен, благодарю за книгу! Твоя фишка просто рассказать о сложном. Все выводы аргументированы. Таблица, графики оч красноречивы. Ссылки через QR коды на источники и приложения – это удобно . Много важных акцентов- напрмер комиссии скрытые и не очень :) это существенная и разумная экономия, увеличение дохода. Купила аудио и бумажный формат.
не со всем согласен. например про ипотеку. На ипотеке можно заработать. В книге ипотека это антиинвестиции. Я например заработал на ипотеке. так как квартиры дорожают быстрее процента по ипотеке.
Начал слушать. Не закончил. Бросил потому, что понял две вещи: автор ну очень умный, а я, ну сами понимаете. В книге пересказаны некоторые моменты из книги Р. Киосаки и очень много самолюбовании. Последней каплей, чтобы бросить слушать это, послужило признание автора в том, что он был «инвестором» в МММ. Самое для меня удивительное, то что учились с автором мы в одном ВУЗе, только я не много пораньше.