Отзывы на аудиокнигу «Инвестор за выходные. Руководство по созданию пассивного дохода», страница 2, 42 отзыва

Поучительно, Просто, Интересно. Слушал на одном дыхании, представляя уже себя независимым. Возможно даже прослушаю еще раз

Спасибо, за такую чудесную книгу. теперь, я точно и непоколебимо знаю, что делать! очень ценные советы! Читайте все, кто хочет безбедное будущее!

Для новичка это полная инструкция к приминению. Просто то что доктор прописал! Все на примерах, с исследованиями, и мотивирующими разъяснениями. Огромное спасибо автору!

konsi55, приходите на прием снова! :)

И еще. Хорошая книга, актуальна всегда, ну или очень долго. Но это, изданное в 2021 г. в феврале 2023 г. во многом уже конфликтует с происходящем в реальной жизни.

Прослушала всю книгу. Благодарна автору за интересную подачу информации, увлекает, хочется слушать. Особо приятно слушать голос с грамотными интонациями и акцентами. Спасибо за озвучку самим автором! Пошла за печатной версией)

Марина Лопухина, только непонятно почему после таких слов только четыре звезды из пяти. Чтобы было, куда расти! :))

Книга очень понравилась, хотя и не начинающий инвестор, полезного почерпнул много, все-таки рекомендую печатное издание, по некоторым тезисам можно делать закладки с последующей отработкой. Семёну отдельное спасибо за озвучку, зашло!!!

Kirill Кормнов, класс! Спасибо)

Книга интересная. С первых строк захватывает, написана простым, доступным языком, очень рекомендую всем кто хочет развивать свою финансовую грамотность, но не знает с чего начать.

Я абсолютно ничего не знал о бирже, инвестициях. Автор очень доступно излагает. На середине бросил, начал сначала, теперь уже конспектируя интересное.

Особенно понравилась глава 8.

Странно, но нам в корпбиблиотеку добавили твою книгу, она просто куплю домой такую, она того стоит! Слушал по дороге на/с работы! Про радио вообще забыл. Ты сам её озвучил? Это очень круто

Сегодня как раз закончила прослушивание Вашей книги. Для меня, как начинающего инвестора, много нужной информации. Посоветовала дочери почитать, в качестве ликбеза финансового воспитания. Спасибо за Ваш труд! Успехов и свершений!!!!!!

ivanenko_tatyana, Татьяна, спасибо)

03 августа 2021