Отзывы на аудиокнигу «Полюби деньги – деньги тебя любят», страница 3, 55 отзывов

Прекрасная книга, нужно только не просто прочитать, а выполнять всё на практике и результат превзойдет ваши ожидания. Рекомендую всем.

отличная книга!!! но нужно ее читать снова и снова, чтобы чтобы все отложилось на подкорке сознания!!! некоторые вещи нужно читать медленно, приникаясь каждым словом, фразой!! нужно следовать советам автора и тогда, получится применить знания в свою жизнь

Замечательная книга ! Много ценного и полезного. Автор рассказывает свою версию на основе чиннелинга том, как устроен мир денег и энергия денег.

Очень хорошая книга, дает понимание что такое деньги и как действительно повлиять на свои доходы.

Если коротко то, деньги = польза которую ты даешь людям.

Мой вывод: делай качественно, на совесть от Души и ты никогда не останешься без денег.

Деньги всегда будут приходить как благодарность от других людей.

Если ты ничего не делаешь, то и деньги не смогут прийти. Количество денег напрямую зависит от действий.

Рекомендую к прочтению!

Отличная книга. Простая и понятная. ВБС концепция просто топ для понимания и вправоения своим благосостоягием.

Рекомендую!

Благодарю за эту книгу. Она попала ко мне, когда ьыла очень нужна! Сейчас собираюсь начать слушать ее заново и думаю это будет еще не один раз. Принимаю эти знания с благодарностью!

Боже, это Библия о деньгах!!! Лучшая! Рекомендую!

Главное правило книги, получать удовольствие и заниматься любимым делом и правильно делать запросы во вселенную ! Допустим: Вселенная дай пожалуйста, 200000 рублей к сегодняшнему вечеру!♥️ И повторять его, если сразу не сработал. Благодарю ♥️

Так же много сказано о энергиях, в продолжение рекомендую книгу с упражнениями - полезными привычками повышающими. Энергию Елена Сафонова "Сам Себе Наставник" Super Jump

Отличное пособие по взаимодействию с деньгами. Это должен знать каждый)

А ещё думаю, что такую книгу должен изучить каждый сотрудник предприятия там, где собственник хочет выстроить прибыльный бизнес.

Отличная мотивационная книга, настраивающая на положитльное мышление! Нужно брать и практиковать! Тема затронутая автором касается не только финансовых вопросов!

Если често , вода и муть. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов.

Первые главы еще ничего, информация давно извесная. А потом, по видимому начались попытки написать хоть что нибудь.

19 мая 2021
2018