Отзывы на аудиокнигу «Полюби деньги – деньги тебя любят», страница 2, 55 отзывов

Слушайте – делайте – проживайте – меняйте себя – меняйте мир вокруг себя

Самое главное – удовольствие. Испытывайте его, создавайте, растите, живите его.

Благодарю за ценные знания. С удовольствием прослушала и буду ещё слушать эту книгу! Обязательно возьму напечатанное издание!!!

Интересная интерпретация. Мне отозвалпсь. Более того, сделала запрос денег на сегодня - и они пришли! Не знаю, совпадение ли это, чудо, или, действительно, сработала техника описанная в книге, но факт есть факт!

Мотивирует продолжать дальше!

Всем желаю хорошего чтения, а самое главное – удачной практики!

Книга отличная, очень рекомендую, жизнь точно изменится. Много переосмыслений собственных идей. Буду переслушивать через какое то время

Самая лучшая книга про деньги! Спасибо автору. Здесь суть денег и то, как их можно увеличить. Есть информация про космический счет накоплений.

Отличная книга. Рекомендую прочитать каждому и внедрить в свою жизнь. Наполняет, вдохновляет, объясняет как и что такое деньги и как их привлекать в свою жизнь.

Прекрасная книга! Благодарю автора! Это первое что нужно читать после букваря! Рекомендую от всей души) Читайте и пробуйте!

Эта книга предлагает по-новому посмотреть на деньги, их значение, ценность. Расширяет кругозор и заставляет посмотреть на вещи с другой стороны. Было интересно!

Интересная книга. Две - три гипотезы для отработки выписал. Хочется гармонии в отношении с деньгами, и она у меня будет

Книга про работу с подсознанием. Повествование идет от лица денег, будто бы деньгт учат меня тому, как с ними обращаться.

19 мая 2021
2018