Отзывы на аудиокнигу «Полюби деньги – деньги тебя любят», страница 5, 55 отзывов

Отличная книга! Легко воспринимается информация. И прекрасно встраивается в практику. Много изучаю тему взаимодействия с денежной энергией. И при этом книга оказалась весьма интересной и полезной!

Интересна, познавательна, слушать или читать нужно вдумчиво небольшими порциями. На одном дыхании не прочитаешь))) Если слушать, то диктор иногда ставит ударение не на том слоге, немного режет слух, но в целом неплохо))

интересная книга, всём советую её прочитать!!! спасибо автору! написано простыми словами, всё поймут о чем идёт речь!!!!!!!

Прекрасная книга о мышлении изобилия и легкости получать желаемое. Проверил на себе - все работает. Спасибо большое автору и диктору??

Лёгкая для чтения и прослушивания книга. Ещё один шажок по убеждению себя в том, что деньги это хорошо и замечательно. Полезно для вдохновения.

Опасная книга тем , что открывает двери для паразитических сущностей всех мастей из тонкоматериального плана. Автор говорит , что книга «нашептана» свыше. Обычно так делают не самые прекрасные создания) Призывает звать «ангелов хранителей» , которые все устроют.. Призывайте и придут , только не ангелы.. Дослушал , что бы написать отзыв и предостеречь. 10% правильной инфы о деньгах лучше почерпнуть из других источников. Благодарю.

Очень классная книга для тех, кто ищет собственного прорыва и личностного роста ! Спасибо!!! Рекомендую книгу однозначно!

Просто великолепная книга, которую должен почитать КАЖДЫЙ! К сожалению, пока не все ее поймут и воспримут без насмешек, НО те, кто готов – обретут знания, свободу и счастье

Очень классная книга. Получила удовольствие от прослушивания. Много интересных мыслей и диктор вдохновляет голосом. Советую к прослушиванию.

классеая книга! почему я не прослушала ее ранее! все что здесь описано действительно работает! рекомендую к прочтению! благодарность автору!

19 мая 2021
2018