16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 58 мин.

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
В каждом молчании своя истерика

В каждом молчании своя истерика

аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«В каждом молчании своя истерика» – история о судьбах героев разных поколений, любви и одиночестве.Петербург. История одной дружбы, двух предательств, трех желаний и четырех углов, где мечет икру любовь. Все началось с того, что она сидела перед ним, перелистывая свои бесконечные ноги, а он, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начался этот роман. Роман, в котором дружба, выдержанная годами в сосуде взаимопонимания, медленно оплеталась гибкой лозой любви до тех пор, пока стекло не треснуло, и изнутри не брызнула горячая кровь мести и ненависти.© Валиуллин Р., 2019© ООО «Издательство АСТ», 2019© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

На автора вышла, наткнувшись на цитаты из его книг, заинтересовалась.

Что сказать, у автора есть чувство слова, а вот чувства меры – нет!

Его игра слов как отдельная фраза или фрагмент – как бриллиант, но когда произведение прямо утыкано такими фразами, по несколько штук в предложении, получается безвкусица, как вычурная бижутерия из стекляруса, джинсы со стразами или пестрая юбка цыганки.

Вначале прослушивания меня восхищали «словесные кульбиты» автора, потом появилось чувство, что они не всегда к месту, а через 1,5 часа прослушивания уже воротило. Ощущение, что автор выпендривается перед читателем: «смотри, как могу!», «а как тебе такое?!», «а вот здесь я сам себя превзошел!»....

В итоге, за всем этим словоблудием теряется сюжет. К другой книге автора видела отзыв, где его называют графоманом, и, отчасти, я с этим согласна.

Короче, я не дослушала. И даже мой любимый Князев ситуацию не смог спасти.

Замечательный роман, это мой первый у автора, поразило поэтический, воздушный стиль письма, затянуло сразу.

Особая благодарность чтецу, полный восторг по озвучке

Это нудное словоблудие, без хребта, причём автор сложил текст пошлыми цитатами, и вся эта муть заканчивается тем что главный герой падает с парашютом в последней строчке этой мути.

Очередной шедевр от Рината Валиуллина, да ещё и в исполнении великолепного Игоря Князева! Волшебство авторского слога в сочетании с волшебством интонаций чтеца просто завораживают. То, что надо для поездки на поезде или приятного вечера дома.

Ну ни как не пойму, откуда у чтения уровня школьной самодеятельности может взяться «волшебство интонаций»? Вот честно – я пытаюсь, но не понимаю феномена «Игоря Князева». Довольно посредственные тембр и дикция (безуспешно пытается басить), наигранные «деревянные» интонации, читает типа с выражением, но без души. Слесарь дядя Миша решил поиграть в актёра. Для сельского радио-узла – ссамое то.

хочется разобрать её на цитаты) учебник по чувственности. В какие-то моменты захватывает дух и хочется обнять весь мир , но моментами ощущение Вселенской скорби…

Оставьте отзыв

Иногда чтобы узнать человека лучше, достаточно его разлюбить.

— И не звони мне больше... никогда!!

— Я понял.

— Что ты понял?

— Позвоню тебе позже.

— Ну, и что он тебе сказал?

— Что любит меня.

— Прямо так сразу и сказал?

— Нет, как только я вышла замуж за другого.

Если женщина вытворяет одну глупость за другой, это значит, что она уже давно хочет серьезных отношений,

Знаешь, почему женщину нельзя оставлять одну? – Она может привыкнуть? – Хуже: она может привыкнуть к другому.

Описание книги

«В каждом молчании своя истерика» – история о судьбах героев разных поколений, любви и одиночестве.

Петербург. История одной дружбы, двух предательств, трех желаний и четырех углов, где мечет икру любовь. Все началось с того, что она сидела перед ним, перелистывая свои бесконечные ноги, а он, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал, с какой страницы начался этот роман. Роман, в котором дружба, выдержанная годами в сосуде взаимопонимания, медленно оплеталась гибкой лозой любви до тех пор, пока стекло не треснуло, и изнутри не брызнула горячая кровь мести и ненависти.

© Валиуллин Р., 2019

© ООО «Издательство АСТ», 2019

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Рината Валиуллина «В каждом молчании своя истерика» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 июля 2019
Последнее обновление:
2014
Длительность:
5 ч. 58 мин. 55 сек.
ISBN:
978-5-17-100040-0
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора