Отзывы на аудиокнигу «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!», страница 2, 32 отзыва

отличная книга. жаль не попалась раньше. такие биографии надо проходить в школе или хотя бы в университете. думаю, жизненный опыт Фейнмана мог бы вдохновить много молодых людей, подарив интерес к жизни, к миру и людям вокруг

Очень интересная книга, рекомендую! Интереснейшую жизнь прожил человек!

Много познавательных фактов и историй.

Хорошая озвучка.

Замечательная книга! Жаль, что не прочёл раньше. Незаурядная личность, было интересно наблюдать за жизненными ситуациями схожими с собственными. Очень хорошо передает дух исследователя.

Одна из лучших биографий, котрую я читал, хотя и не совсем биография. Удивительный человек, открытый миру, гений. Его разносторонность и умение получать удовольствие от жизни впечатляют.

Очень вдохновляющая книга. Ричард Фейнман уникальная, разносторонняя личность. Книга помогает перестать бояться ошибок, научиться слышать себя и жить с интересом и удовольствием.

Очень интересная книга, слушаешь и берет восторг, что всего лишь один человек за жизнь столько всего успел и испробовал, был в разных ролях от профессора по физике до музыканта и индейца с барабаном в лесу)

С огромным удовольствием ставлю 5 звёзд. Замечательная книга с замечательной озвучкой. Прослушал на одном дыхании! Раньше о Фейнмане знал только его знаменитые лекции по физике, но какой разносторонний, как оказалось, человек!

Откровенно, актуально и по сей день! Последняя глава - отрезвляющий взгляд на науку и не только. Образование, политика, наука, просто жизнь описаны как есть, а главное ничего не изменилось!!! Жаль, но и есть о чем подумать!

Увлекательная биография крайне неординарного человека. Фейнман разбивает стереотипы о скучных учёных, рассказывая удивительные истории из своей жизни.

Ричард Фейнман не только выдающийся математик, физик и химик, но и прекрасный рассказчик. Бесчисленное количество забавных историй из жизни создают вокруг него образ человека, поучавствовавшего во всех важных событиях ХХ века. А ведь это так и есть! Финансовые кризисы, встречи с мафиози и королевскими персонами, ядерная бомба, патент на атомную подлодку, диаграммы Фейнмана и, наконец, Нобелевская премия. А ведь в этой части ещё не было расследования по взрыву спэйсшаттла... Ещё много вкуснятины читайте во второй книге этой серии.

4,9

09 августа 2022
2011
1985
978-5-17-141402-3
Аудио-ЛАУ
Входит в серию "Великие ученые и их открытия"
Все книги серии