Отзывы на аудиокнигу «Падший», 5 отзывов

Ещё хуже, чем первая часть. Мешанина из каких-то существ, скачущих событий. Просто ерунда, честно сказать. Темный мир описан на уровне «ой-ёй-ёй, как страшно, как страшно». Я любительница темной страшной мистики, от этого в некотором недоумении. Сюжет мечется от одного события к другому очень быстро, ни на чём не задерживаясь. Даже ни одного монстра внятно не описали. В итоге, ты не успеваешь ничем проникнуться по настоящему. Чувства героев тоже описаны скучно, сахар рафинированный, никакой достоверности. Книжка из тех, что на вокзале в дорогу можно купить за сотку, чтоб время скоротать.

Прослушала с гораздо большим удовольствием, чем первую часть. Догадываюсь, что там ещё продолжение частей на десять. Но написано так легко и приятно, со всеми стандартными клише жанра, что наверное куплю и продолжение.

Вот если первая книга из серии была больше вовлечение в саму огромную историю, подозреваю, "Сумеречная жажда" будет очень долго тянуться.

Вторая книга мне понравилась гораздо больше, чем первая. Мне показалось, что тут больше динамики и развития.

Если в первой книги я еще была в каких-то раздумьях, кто же виновник, то вот вторая книга мне показалась более предсказуемой, но от этого она не стала менее привлекательной.

Озвучка так же неплохая.

Из всего большого количества прочитанных и прослушанных мною книг про вампиров,эта книга наиболее элегантная по стилю, прекрасный слог .Борьба добра и зла, cказочная любовь,за которую надо бороться .Все события связанные с кланом вампиров и других сказочных тварей ,происходят во Франции и в паралельном мифическом царстве. Книга завораживает.

Как всегда захватывающий сюжет. История с новым поворотом и держит в напряжении до конца. С нетерпением жду продолжения!!!

4,6
28 июля 2021