Отзывы на аудиокнигу «Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки», страница 9, 128 отзывов

книга, которая попалась очень вовремя. Как будто кто то поселился внутри кто обнял и поддержал. Это было очень необходимо и спасибо огромное автору. Я прочла всю серию книг

Потрясающая книга. С озвучкой Алевтины Пугач будто бы еще более целебно и терапевтично. Впервые прониклась аудио форматом. Спасибо за труд!

Прослушала на одном дыхании. Как всегда, замечательная книга. Чтецу особое спасибо. Книга пришла в душевный кризис. Очень помогла восстановится. Благодарю автора! ❤

Потрясающая книга, обязательна к прочтению. Каждый найдет,то что откликается именно ему. Автору огромное спасибо за бесценный труд.

Легкая, терапевтическая книга. Как разговор по душам со своей подругой. Любить сеюя, свою жизнь - это действительно очень ценно!

восхитительная, всеобъемлющая и обнимающая книга! однозначно советую к прочтению и конечно к прослушиванию такой прекрасной чтицы как Алевтина!!!!!!!

Простым языком сложные вещи. Спасибо. Очень интересно и познавательно. Автору спасибо за труды. Буду вновь читать книги этого автора

Во многих моментах по телу бегали мурашки – на столько глубокие темы затрагивает автор, и так поэтично описывает эмоциональные состояния. После прочтения осталось яркое послевкусие.

думаю она прова но любви не существует, потому что в наше время никому нельзя доверять, иногда бывает так что, наши даже самые близкие люди нас предают, а каком любви может идти речь, как можно верить в кого то, думаю что нужно только верить в себя и в свои силы, и ради себя нужно жить всё равно твою доброту ни кто не заметит и оценит.

Приятный голос чтеца,а книга вносит положительные ноты в жизнь,на многие моменты начинаешь смотреть по другому.Легка к восприятию.

21 сентября 2023
2023