Отзывы на аудиокнигу «Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки», страница 12, 128 отзывов

Отличная книга, мне зашла на все 1000000%

Некоторые моменты были настолько точными и попадали в мое состояние сейчас, что я даже не могла сдержать слезы..

Большое спасибо Алевтине Пугач за озвучку этой книги. 100% попадание в интонацию книги. И, конечно, спасибо Ольге Примаченко за каждое сказанное слово

Интересно было прослушать книгу, есть о чем подумать и применить в жизни. Где-то и напрячь память о своей прошлой жизни и подумать о будущей.

Потрясающе нужная книга в тяжелые соменты жизни. Простлушивая и читая ее понимаешь что ты не однин. Есть и другие люди, трудности случаются, и из них ечть выход. Автор нежно пл всей книге ведет за руку выводя из состояния жертвы в состояние творца. Благодарю и низко кланяюсь автору за каждое слово. Любви Счастья Здоровья всем и каждому❤️❤️❤️

Чудесная поддерживающая книга. Надеюсь, услышанное поможет мне найти путь к себе. Благодарю автора Ольгу Примаченко и замечательную чтицу

у каждого человека бывают минуты, когда хочется таких страниц/слов. да, всë мы это знаем, мы сильные. И всë же, книга эта, действительно подорожник во время душевных терзаний. спасибо.

Книга Прекрасна! Мне очень понравилась. Такая теплая, поддерживающая. О сложном – просто. Прослушала на одном дыхании. Чтец – бесподобна. Благодарю ♥

Ольга, спасибо большое вы мне сегодня очень помогли, чувствую себя по другому и смотрю на свою ситуацию другими глазами.

Пишите, творите, это дар.

Душевный покой и равновесие очень нужны человеку.

Спасибо

Книга- подорожник, это она! Слушая её, часто плакала от нежности к себе, которую редко кто из нас испытывает. Автор, спасибо! Голос чтеца и правда обнимательный. Рекомендую однозначно!

Очень проникновенная показалась мне книга. Я нахожусь в большой печали в связи с утратой моей любимой женщины, супруги и подруги, которую я в течении совместной жизни называл Ирусиком. Многие советы мне помогли выйти из апатии и сплошного горя.

21 сентября 2023
2023