В этой потрясающем произведении ярко демонстрируется взаимодействие отца и ребёнка, не в отрицательном ключе, а в положительном и вдохновляющем. Спасибо за хорошую историю и хорошее настроение. Книгу рекомендую, однозначно.
Потрясающая новогодняя сказка! Прослушать для создания соответствующей атмосферы, самое то. Сработает на 100%! Довольно сильно впечатлена замечательным и увлекательным сюжетом. Рекомендую.
Очень хорошая, добрая новогодняя сказка для взрослых и детей. Прослушали с ребёнком на одном дыхании. Сопереживали каждому герою. Интересный сюжет, который можно вополотить в полнометражный фильм.
не понравилось. Чушь какая-то. Вторая книга автора и второй негатив. Жаль потраченных денег. Купилась на положительные отзывы.
Мне стыдно, но чушь какая-то, вторую книгу автора купила, слушала и не понимала…может, изложение, слог – неплохие, но суть написанного – мама дорогая… лучше пусть я ошибаюсь, но сама «купилась» на хвалебные отзывы, не хочу, чтобы всё сиропом полито было. Печалька
Отзывы на аудиокнигу «Привет, моя радость! или Новогоднее чудо в семье писателя», страница 2, 15 отзывов