Отзывы на аудиокнигу «Случай в Семипалатинске», страница 2, 18 отзывов
узнал новое про казахов и как возникла их государственность. книга, как всегда хороша и познавательна. понравилось. работа чтеца просто супер.
Этот захватывающий сюжет сочетает в себе элементы исторического детектива и шпионского триллера, создавая атмосферу напряженности и загадочности. Динамичное взаимодействие между Николаем Лыковым-Нефедьевым и коллежским советником Лыковым, а также их совместные усилия в расследовании, делают историю увлекательной и многогранной. Отличный выбор для любителей интеллектуальных загадок и исторических интриг
Замысловатая линия повествования о расследовании преступления вплетена в канву описания жизненного уклада в окрестностях Семипалатинска. Здесь поднята и тема взаимоотношений «отцы-дети»: размышления отца-сыщика и сына-офицера о долге и смысле жизни. С высказыванием сына «Пора мне набивать свои шишки» – согласился и отец.
книга очень интересная. нравится как пишет автор. Всегда слушаю и переживаю за героев. Нравится слушать именно Покрамовича.
очень интересно. История Средней Азии открывается неизвестными гранями. многие проблемы сегодняшнего дня, вышедшие из недавних событий, становятся понятнее.
Как и предыдущие Книги, понравился сюжет, история! Для себя подчерпнула много интересного про Казахстан ! Услышала знакомые города! Озвучка как всегда на высоте !
складно писано
автор талантливый рассказчик
прекрасно прочитано
но одной книги автора мне достаточно
на любителя в общем и целом
супер книги Свечина,таких классных детективов,еще и связанных с историей государства,я вообще не читала раньше.Спасибо большое автору за удовольствие .