Отзывы на аудиокнигу «Слова, которые превратятся в деньги!», страница 4, 42 отзыва

отличная книга, заставляет задуматься, очень мотивирует. Рекомендую к прочтению всем, кто хочет найти свой путь и зарабатывать на этом деньги

Отличная книга, можно переслушивать раз в год как настольную, мотивирует и напоминает нам законы которые действуют каждый день в нашем мире

После Кови, Канемана и Талеба слушать книгу с подборкой лекций 100-летней давности уже как-то не хочется. Может быть начинающим и подойдёт, но есть более обстоятельные и содержательные современные книги. Автору, конечно, надо отдать должное уважение за то, что был одним из первых, кто начал освещать тему саморазвития.

Интересно) слушала и осознавала , как много ошибок совершаю ежедневно ) хотя о многих я и сама догадывалась и знала) надеюсь смогу исправиться)))

Судя по услышанному, Наполеон Хилл является источником вдохновения абсолютно всех мотивационных спикеров. Ибо все они его пересказывают) В общем, понравилась книга, на одном дыхании прослушал!

Книга интересна преимущественно не с точки зрения работы с финансами или определения формулы успеха. Всё равно рецепт для всех разный, а инструменты эти описаны уже 1000 раз. Тут можно отследить биографию автора, а он таки оставил след в мировой истории.

отлично! есть конечно много моментов с которыми можно поспорить, все времена меняются и ценности изменились, но основное наверное никогда не изменится

Основа на библии, придаёт авторитет книги ещё больший! Ещё раз убедился в том, что за успехом выдающегося человека, стоит огромный труд и вера.

Очень интересные примеры, но не всегда актуальные на сегодняшний день. Ранее, когда развитие бизнеса только ещё было в стадии становления – оно подходит. Но это лишь мнение

очень навязчивая. Много рекламы других книг, через слово, как будто её написал не Наполеон Хилл, а кто-то другой, даже стиль подачи информации разнится, с другими его книгами. Много повторений однотипных историй из других его книг

4,5

07 мая 2019