Отзывы на аудиокнигу «Слова, которые превратятся в деньги!», страница 2, 42 отзыва

ну очень много воды. мне книга не зашла, прочтение биографии и где и когда он что кому говорил. можно сказать что ничего полезного для себя не взяла. есть книги гораздо интереснее и полезнее

очередная книга про успешный успех, в которой говорится, что все «так просто», и рецензию можно написать лишь парой слов «оторви ягодички от дивана»)

как в анекдоте- один товарищ собрал толпу людей, желая рассказать им «как стать миллионером» и задал лишь пару вопросов пришедшим- сколько вас тут? ему ответили – нас 1000. а сколько стоит билет? зал снова ответил – 1000)) вот и весь секрет

Америка. 1920 год. Скрытая реклама книги Думай и богатей. Много воды и философии. Неоднократно автор ссылается на библию, христианство. Один раз послушать можно, для общего развития

класс! как раз для тех, кто столкнулся с неудачей и сейчас испытывает сложности в жизни. Тут разумные советы и вдохновение. Хорошая поддержка.

С удовольствием прослушала , эту книгу, многими примерами из неё поделилась с друзьями. Много очень поучительных историй .

хорошая познавательная книга,всем кто хочет развиваться и не стоять на месте советую прочитать,после прочтения данной книги вы по другому взгляните на мир.

Много историй об одном и том же, и, в целом, я не могу сказать, чтобы они вдохновляли. Да, можно порадоваться успехам, но мотивационного эффекта на меня они не оказали. Хотя понравилась идея, что чтобы управлять людьми, сначала надо научиться управлять собой

мне очень понравилось- много чего полезного . а еше инрееесне пару трюков я себе возьму . ну а так слушать или нет сами выбирайте

Несмотря на то, что прогресс шагнул далеко вперёд со времени написания книги, условия жизни сильно изменились, правила достижения успеха остались прежними.

4,5

07 мая 2019