16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 48 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Неприятности по алгоритму

Неприятности по алгоритму

аудиокнига
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

"Неприятности по алгоритму" – фантастическая повесть Надежды Мамаевой, жанр боевая фантастика, космическая фантастика.Ты кадет училища, что на отшибе галактики, но на ежегодных гонках удалось обставить явного фаворита, выпускника летной академии, да еще после этого ославить неудачного соперника? Что ж, сама напросилась, жди крупных неприятностей, нарастающих словно снежный ком в заранее определенном судьбой алгоритме. © Мамаева Надежда© ИДДК
Сначала популярные

Прослушав книгу, поняла, что деньги потрачены зря. Замечательная книга испорчена безобразным исполнением. Читала книгу в электронном виде, понравились герои, своеобразный юмор и где то даже сарказм автора. Купила аудиоверсию и полное разочарование. Декламатор читает абсолютно бесцветно, неправильные интонации просто убивают авторский текст, я не говорю уже о массе ошибок в ударениях. Такое впечатление, что фонограмма не вычитывалась. С удивлением обнаружила, что уже слушала книги в исполнении Елены и впечатление было прямо противоположное. Возможно эта книга была ей не интересна. Простите за резкость высказываний, но разочарование очень велико

К сожалению, я так и не смогла дослушать книгу. Обилие технических терминов, скучное повествование, все это напрочь убило интерес. Аннотация оказалась более интригующей, чем сама книга.

Неинтересно, скучно, бонально чтеч так себе нет ни каких чувств и эмоций . Жалко потраченных денег. Есть книги которые можно перечитывать . Но эту можно просто удалить и забыть.

Сама книга, возможно, и хорошая, но отвратительная озвучка не даёт это понять. Рекомендую тем, кого заинтересует эта книга, ее читать, а не тратить деньги на недобросовестную работу.

Сама история мне понравилась. Ирония, юмор, приключения. Последних – даже слегка многовато. Зато нет розового сиропа, хотя любовная линия присутствует. За политику и интриги вообще твердая пятерка. Все достаточно динамично. Единственный минус – голос чтицы. Он слегка царапал в начале, но потом уши притерпелись и пошло нормально.

Оставьте отзыв

Когда-нибудь сожгу я все мосты, Не обличая гневною тирадой, Как шелест вереска, как отблески луны, Не буду ни обузой, ни наградой. В душе я – ведьма, мой удел – одной Легко пройти по жизни. Зная это, Не буду спутницей, не буду и женой, Мой дом – дороги, что уходят к свету.

Хироманты и хирурги характеризуют хвори рахитов хрупкостью хрящей, хроническим хромосомным харакири и характерным харканьем!

Что бы такое сказать, чтобы из цензурного были не только запятые? Хреново…

Размышляя над случившимся, невольно задумалась: возвращая другим долги, мы, как ни странно, многое приобретаем. В моем случае частичку самоуважения, которое я сама же и растоптала, сбежав от Браена.

Тэри Ли Кажется, пресс-конференция, после которой Браен срочно отбыл на базу, проводилась только вчера, а сегодня уже наступил день «икс».

Описание книги

"Неприятности по алгоритму" – фантастическая повесть Надежды Мамаевой, жанр боевая фантастика, космическая фантастика.

Ты кадет училища, что на отшибе галактики, но на ежегодных гонках удалось обставить явного фаворита, выпускника летной академии, да еще после этого ославить неудачного соперника? Что ж, сама напросилась, жди крупных неприятностей, нарастающих словно снежный ком в заранее определенном судьбой алгоритме.

© Мамаева Надежда

© ИДДК

Аудиокнига Надежды Мамаевой «Неприятности по алгоритму» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 апреля 2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
8 ч. 48 мин. 38 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора