16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 12 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Это мое дело!

Это мое дело!

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

История одной удачной охоты на работодателя.Получив диплом и став выпускницей юридического факультета, Татьяна Серебрянская оказалась бесценным специалистом. Ну как бесценным – с нулевой стоимостью на рынке вакансий. Она работает официанткой, ищет работу по специальности, проходит собеседования и пытается стать профессионалом.Феликс Каменев – адвокат с большим опытом. Матерая акула юридического мира и мизантроп, глядящий на всех свысока и не носящий костюмов, дешевле пары сотен долларов.Судьба сталкивает их. Два непростых характера.Что ждет скромную вчерашнюю студентку? Неприятности? Или.© Storysidе
Сначала популярные

Приятная сказка на ночь, только на один раз. Впрочем, незамысловатая история, по мне – немного даже скучновато, но написана с легкой иронией. Перечитывать-переслушивать точно не буду.

Ольга МилОва, что вы усмотрели приятного в этой пакости: как руские женщины работают на чурок, а эта мразь их насилует по поводу и без???

Обожаю Мамаеву и удивляюсь негативу. Никаких спасений мира одним персонажем, никаких глупейших госзаговоров, спятивших гениев с манией величия. Пишет всегда, с действительно, хорошим юмором. Здесь ещё и чтица отличная, что крайне редко. Но вот уже и у неё появилось выражение "поиграл бровями", впихивают все -глаза мозолит, слух режет, а, главное, никак не могу визуально это представить. В огромной массе графоманов с дикой кучей шлака с книгами Мамаевой действительно отдыхаешь и плюёшь на недочёты.

отличная озвучка , очень лёгкая и с юмором книга ,главные герои интересные ,спасибо автору и дикломатору ,желаю творческих успехов

рекомендую. очень лёгкая романтичная история. без особых интриг, но вечер скоротать или в пробке постоять – отлично. большое спасибо автору.

На редкость удачная книна получилась! И интриги, и шпионский детектив, и приключения, и эротика – и ни разу ни пОшло. Даже хочется продолжение послушать, особенно в таком хорошем исполнении!)

Оставьте отзыв

помню чудное мгновенье, передо мной разделся ты. И в результате оголенья разбились все мои мечты»

Например, ту же «многозадачность» стоило трактовать как «денег нет, сотрудников нет, у нас бедлам, будешь пахать за четверых». «Стрессоустойчивость» – твоей психике хана, но молока не дадим, валерьянки тоже, зато в качестве премии подкинем дедлайны и форс-мажоры. «Умение четко и быстро выполнять задания» – прошлый дурак с синдромом отличника, на которого мы повесили всю текучку, сдох, зараза. В общем, требований до фига, зарплата – «чтобы выжить, но не факт»

не разгадать, что там под маской холодности: океан, стакан виски и кубики льда, сталь небес, опаленное знамя победы или мгла и талон к психиатру в среду?

Все, что нас не убивает, прокачивает наш уровень адаптации, навыки выживания и черное чувство юмора.

Повезло мне с сестрой: и красива, и умна, и немножко психбольна… – проскандировал балбес братец и первым заржал над собственной шуткой

Описание книги

История одной удачной охоты на работодателя.

Получив диплом и став выпускницей юридического факультета, Татьяна Серебрянская оказалась бесценным специалистом. Ну как бесценным – с нулевой стоимостью на рынке вакансий. Она работает официанткой, ищет работу по специальности, проходит собеседования и пытается стать профессионалом.

Феликс Каменев – адвокат с большим опытом. Матерая акула юридического мира и мизантроп, глядящий на всех свысока и не носящий костюмов, дешевле пары сотен долларов.

Судьба сталкивает их. Два непростых характера.

Что ждет скромную вчерашнюю студентку? Неприятности? Или.

© Storysidе

Аудиокнига Надежды Мамаевой «Это мое дело!» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
16 сентября 2021
Длительность:
5 ч. 12 мин. 53 сек.
ISBN:
978-91-5216-844-8
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора