16+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 31 мин.

2012 год

16+

Другие версии

1 книга
Летящая против ветра

Летящая против ветра

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Везет, как дракону», – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!На северных задворках Драконьей Империи, на краю холодного моря, прячется в отрогах гор маленькая деревенька, где живет сирота Мири. Сиротская доля – пинки, тычки да работа с утра до ночи. Но прошлое хранит много тайн, а будущее туманно. Кто бы мог подумать, что в маленькой девочке дремлет магический дар? И кто знает, чем еще она обладает по праву рождения, кроме странного кольца, не налезающего на руку ни одной деревенской бабе? И могла ли сама Мири предположить, что, кинувшись без раздумий спасать юную леди, тонущую в замерзающей реке, она заслужит улыбку Лариши?Судьбы двух подростков сплетаются самым удивительным образом, веселя своенравную богиню…
Сначала популярные

Я и читала, и слушала эту книгу, она мне очень нравится. Сюжет насыщенный, быстро развивается. Очень приятный слог, читаю и наслаждаюсь. Упорство и настойчивост Гг в достижении своей цели, вызывает восхищение. Я да же сказала бы, это приключенческая книга.

Их написано 4 книги. Очень интересно, на мой вкус, конечно.

Один из лучших авторов в мире фэнтези. Вся серия великолепна! Сюжет всё время развивается, описания красочные и в меру. Герои интересные, адекватные. Слог автора и манера повествования вдохновляют и не возможно оторваться.

Не помню даже сколько раз перечитывала книги из серии,решив купить аудио-не пожалела ни на миг,настолько совпадает впечатление и мои внутренние интонации с чтением Екатерины,что думаю переслушивать буду тоже не раз.Сама история Тимиредис необыкновенная и особенность героини по сюжету это «мало слов-больше дела» в аудио версии прослеживается наиболее точно.И голос замечательный и игра.Раньше,когда радио превалировало над телевидение, была передача «Театр у микрофона» и ее я вспоминала и те истории которые тогда звучали и мы волей неволей приобщались и к литературе и к голосам потрясающих артистов.Спасибо! буду ждать следующие части.

Не начинайте читать серию. У неё нет окончания сюжета. Прослушала все 4 книги и в шоке. Как так возможно выкладывать недописанные книги. Автор наплевал на своих читателей. А модераторам было бы честно предупреждать нас о том что сюжет не закончен. 4 книга была издана в 2015 году и судя по всему если автор за семь лет не дописал её то вряд ли уже соберётся. Деньги на ветер. Чувствую себя обманутой.

Сама не ожидала, но переслушала серию пару раз. Автор интересно описывает, казалось бы, скучные бытовые вещи, да так, что ты сама начинаешь жить в книге. Любовная линия тоже понравилась, хоть речь идет о подростках 12-15 лет, Аскани красавчик и достаточно нестандартный для фэнтези типаж, эмоциональный.

Также советую эту книгу людям с острым чувством справедливости – героиня много страдает, а потом каждый виновный получает по заслугам. Кайф.

Оставьте отзыв

Запомни: никогда не грози тем, что не в силах сделать. И что не готова сделать. А хочешь отомстить, сначала ударь, а потом уж выскажи, за что стукнула. Болван тот боец, который с противоположного конца улицы орет, что сейчас в глаз даст.

— Имя директора — Росс. Или ты считаешь, что учителям имён не положено? — хмыкнул Ас.

— Только леди. И только если у них такие фамилии, что при попытке их выговорить адепты дружно роняют честь дома и клана.

Ничего не поняла. Вроде бы пришла с ним поругаться и, если удастся, хоть разок стукнуть… а ушла невестой.

По-моему, он опять меня обдурил.

На шестом уроке мы узнали, что делает Сианург, когда по причине плохой погоды студенты вынуждены заниматься в зале, — попеременно заставляет отжиматься и качать брюшной пресс у скамейки. А для отдыха — лазить по канату. Теперь я тоже буду считать, что любая погода, когда нет камнепада или огненного дождя, — хорошая!

Если ты кого-то спас, то берешь на себя ответственность за жизнь спасенного.

Описание книги

«Везет, как дракону», – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!

На северных задворках Драконьей Империи, на краю холодного моря, прячется в отрогах гор маленькая деревенька, где живет сирота Мири. Сиротская доля – пинки, тычки да работа с утра до ночи. Но прошлое хранит много тайн, а будущее туманно. Кто бы мог подумать, что в маленькой девочке дремлет магический дар? И кто знает, чем еще она обладает по праву рождения, кроме странного кольца, не налезающего на руку ни одной деревенской бабе? И могла ли сама Мири предположить, что, кинувшись без раздумий спасать юную леди, тонущую в замерзающей реке, она заслужит улыбку Лариши?

Судьбы двух подростков сплетаются самым удивительным образом, веселя своенравную богиню…

Аудиокнига Надежды Кузьминой «Летящая против ветра» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 апреля 2019
Последнее обновление:
2012
Длительность:
14 ч. 31 мин. 46 сек.
Правообладатели:
Литрес Паблишинг, Надежда Кузьмина
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора