Отзывы на аудиокнигу «Железный король», страница 4, 134 отзыва
Невероятная книга. так зовут моего сына, и я не хочу ему такой судьбы. Сомневалась, покупать или нет. Прекрасная книгапрочитала на одном дыхании.
Захотелось ещё почитать автора. с удовольствием прочла бы еще нечто подобное. я столько эмоций давно не ощущала. Спасибо вам за то, что дарите такие эмоции своим читателям.
Без нестыковок и ляпов. Не могла оторваться. Я пережила всю боль с героями, я плакала вместе с ними. Интересный сюжет, прочитала много романов, но такой сюжет первый раз встретился.
Приятная и светлая история любви. непредсказуемо. Есть над чем задуматься. Захватывающий сюжет заставляет проживать с героями их чувства.
Автор – мастер закручивать сюжет. и я знала приблизительно о чем она. так приятно прочитать было. Главные герои как обычно очень детально проработаны.
интересный сюжет. Я прочитала все книги этих авторов,но одно могу сказать с уверенностью: эта книга самая лучшая из всех что я прочитала. Спасибо, читал за 2 дня, с одним дыханием. Книга держит в напряжении все время.
Редко пишу отзывы, здесь зацепило. Закончила книгу читать и готова начать читать ее снова. Обязательно советую всем к прочтению. Отличная история, приятный слог.
Держит в напряжении. низкий поклон за ещё один шедевр. нет нудятины ,как это обычно бывает в любовных романах. Нарциссическое расстройство довольно сложно преодолеть.
И его костер взовьется до небес. не хватило только больше внимания к герою. Это лучше , что читала за последний месяц, ни жалко ни времени, ни потраченных денег. К чтению рекомендую, сюжет закручен лихо.
Интересная история. манера написания не нравилась, а ещё моменты 18+ каждые 10 страниц. Он по-прежнему вызывает у меня такие же эмоции, как и в первый раз, сколько бы не открывала и не перелистывала его. Временами комичная, но очень чувственная.