Отзывы на аудиокнигу «Железный король», страница 2, 134 отзыва
Читала просто задыхаясь. Однако, скучно не было, книгу прочла на одном дыхании и могу с удовольствием ее рекомендовать. Спасибо автору. Интересный сюжет.
В общем, книга мне показалась очаровательной, читать – одно удовольствие, поэтому, если кто не знаком с таким творчеством, то, конечно же, я буду рекомендовать это сделать, как можно скорее! Читайте и получайте удовольствие! Очень рада, что все хорошо заканчивается. Хочется читать продолжение.
Отличная книга для любителей исторических книг. Очень достойная озвучка, которая позволяет полностью погрузиться в атмосферу средневековой Франции. Прослушала с удовольствием.
Интересно и познавательно. Исторические факты переплетение с интересными сюжета и, писатель знает сврё дело.
Спасибо за великолепное произведение!
озвучка так опошляет героев , что теряется акценты теряются лица, так типично и причём чтец яно не чувствует героев. даже в самом начале как можно было превратить гиганта в истеричка, а королеву в неуверенноую библиотекаршу, королева не произносит бранных слов не потому что стесняется , а потому вто обладает достоинством и это ниже неё! как это можно так передать ! не советую !
Но тут нам рассказывается больше о взаимоотношениях героев. Читается на одном дыхании. Замечательная книга, очень легко читается. Единственный минус для меня – повествование от третьего лица.
От глупой улыбки до переживания и анализирования той или иной ситуации. При этом я не ожидала некоторых поворотов в сюжете и было ещё интереснее читать. Какая история, какие герои. Не думала, что какой-то романчик доведёт меня до слез.
и вроде бы начинаешь понимать, но нет. Хорошая книга, даже поплакать пришлось. прочитала на одном дыхании, со слезами и удовольствием. сюжет не нов.
Сама как будто пережила всю историю героев. прочитала за 2 дня. Как аромат булочек с корицей, разносящийся по квартире и пропитывающий всё и всех на своём пути. Вдохновения и процветания тебе.
Спойлерить не буду. столько боли, недосказанности, обид. каждый раз караулю новинки. Спасибо большое автору. Впервые не могла до последнего понять чем закончится история.