Отзывы на аудиокнигу «Железный король», страница 12, 134 отзыва

А потом, дочитала первую книгу, захотелось узнать чем же закончится история. Автор очень легко пишет,читать одно удовольствие, очень интересная книга. Замечательная книга, читается на одном Дыхании, сюжет держит в напряжении до конца Книги. А затем,смакуя каждую страницу,дочитывала середину повествования.

Очень эмоционольная история о любви ❤. Книга оставила отпечаток в душе. Не могу представить, кому роман может не понравится. Читала и плакала.

Спокойное повествование, крутого сюжета нет, но прочитать стоит. Как же мне близка автор. Я не могла есть, спать, работать. Я рекомендую к прочтению тем, кто потерял веру в дружбу.

улыбаться печенью Уверена, что когда- нибудь я вернусь к этому роману снова. держит автор на протяжении всего романа. очень захватывающе. супер рассказ.

Я благодарна автору книги за этот рассказ. Рекомендую к прочтению. Книга удивительная, плАчу дочитав её до конца, вторая половина намного интереснее начала, советую прочитать. Советую эту книгу 200%.

Прочитала за несколько подходов одного дня. Сначала я отложила её, думая, что название очень. В тот же момент, переживаешь за героев,так, как будто это происходит с тобой. Довольно не плохо.

Было очень эмоционально. Когда на почту пришло предложение оценить книгу, мне стало интересно про что речь. Если вы читаете книги ради эмоций, вам понравится имя. рекомендую.

Изначально ,книга, казалась нудной,чуть-ли не 1/3. Оторваться практически невозможно. улыбаться печенью Уверена, что когда- нибудь я вернусь к этому роману снова.

Ни одной секунды не хотелось перемотать вперёд. Отличная книга про поиск себя. Замечательная искренняя книга о поиске себя настоящей.

Книга великолепная. Озвучка Павла Конышева слушается как будто сидишь в театре и видишь захватывающее действие. С огромным удовольствием послушала эту историческую книгу , рекомендую всем любителям французской истории и литературы