Отзывы на аудиокнигу «Железный король», страница 11, 134 отзыва
Закончила книгу читать и готова начать читать ее снова. Сюжет тоже очень интересный и развязка классная. Хоть там и почти 1000 страниц но не заметила как прочитала все до конца. Потрясающая книга.
прекрасно написанная и изумительно начитанная книга.
всегда любила эту серию, и теперь с удовольствием слушаю – затягивает!
Где то в середине книги остановилась и боролась с желанием бросить или вернуться к чтению. И все опять по кругу, хоть что – то бы сделала. Завораживает, завлекает, заинтриговывает. Читала и не могла оторваться , как всегда куча эмоций.
Как всегда очень крутая, захватывающая дух история. Вот прям фу. Раз ночь длинна, жгут едва-едва,И берегут силы и дрова,Зря не шумят, и не портят лес. не знаю как эта книга вылезла, видимо как триллер.
Столько боли и страданий,. Иногда – даже за гранью. лёгкий ,приятный роман с нотками юмора и откровенными постельными сценами. А прочитав последнюю страницу, понимаешь, что хочешь ещё.
Очень понравился роман. Лёгкое ненапряжное чтиво. И пусть мое простое спасибо потонет в тысяче таких же благодарностей, но я не могу его оставить при себе. лучше вообще не читать отзывы.
Порадовала развязка, логичная и не скомканная, хотя стремительная. Приятно удивлена. Несколько раз было желание заглянуть в конец и узнать, чем все кончилось, но выдержала. Очень понравилось читать эту книгу.
Прям бальзам. Настолько закрученный рассказ, что не оторваться. Только он способен на это. Советую к прочтению Всем. Спасибо за эмоции.
Советую прочитать, только вот конец не совсем поняла. 100% рекамендую. это огонь разрывающий при чтении, невозможно спать пока не прочтёшь, Автор. Он по-прежнему вызывает у меня такие же эмоции, как и в первый раз, сколько бы не открывала и не перелистывала его.
понравилось, спасибо большое
хорошая озвучка, интересный, захватывающий текст.
аудио книги очень удобны: можно слушать и что-то делать.
спасибо большое