Отзывы на аудиокнигу «Приморская академия, или Ты просто пока не привык», страница 6, 63 отзыва

Спокойная, но увлекательная история Сюжет динамичный, слушала на одном дыхании.

Очень мне нравится стиль Милены Завойчинской, можно даже не задумываться – «а понравится ли мне книга?»,– у нее всегда 100% попадание

С аудиокнигами, конечно, сложнее… нужно обязательно прослушивать ознакомительный фрагмент, ведь книги Милены, к сожалению, озвучивают разные чтецы…

Но в этой книге все совпало: невероятная фантазия и стиль Милены и приятный голос чтеца, который позволяет полностью погрузиться в атмосферу книги

Замечательная книга, как и многие другие книги автора. Благодарю за весёлое и радостное время с весёлыми героями и их приключениями. Дает позитивный заряд и заставляет порой хохотать от души. Встречные люди косятся на меня когда я слушая внезапно начинаю улыбаться от уха до уха!

Ожидала большего. А это просто кошмар. Безумное словоизвержение, если не суазать больше. Сюжет избитый, событий почти нет, только болтовня ни о чем. Не тратьте время. Книга даже не для подростков а для детей. Цель книги - исписать как можно больше страниц, когда писать не о чем. 6 глав из 30 и только про дорогу. Книга из тех, когда содержания на пару страниц, а книгу написать хочется. И тут приходят на помощь воспоминания, рассуждения, пояснения, которые ничего книге не дают, кроме количества страниц, и не имеют смы ла.

Красивый рассказ с необычной историей. Слушается на одном дыхании и хочется узнать, что там дальше будет. А в конце чувствуешь кое-какую недосказанность.

Очень понравилось книга ,веселая.Сюжет не затянут ,читается легко.Главные герои тоже хорошо подобраны.И главное хороший и понятный конец у книги.

Прекрасная история, спасибо автору!!!

С удовольствием послушала бы продолжение…

Интересный сюжет, который захватывает…

Несмотря на то, что я ооочень редко перечитываю книги эту я читаю второй раз. Почему? да потому что книга светлая и позитивная! В этой книге вы не найдете долгих метаний главной героини по типу:" а правильно ли я поступила?" и все в этом духе. Главная героиня решительная и неунывающая особа, порой чересчур энергичная но именно такими чертами она и цепляет!

В общем вам подойдёт эта книга если вы читаете чтобы расслабиться и отдохнуть~

Очень интересная книга, я в восторге. Смешная история про Джанмарко и Элису. Оторваться от прослушивания было не возможно. Рекомендую для прослушивания, тем кто хочет отвлечься от проблем и отдохнуть душой.

Все книги этого автора прослушивала с большим удовольствием. Но за этой откровенно скучала.

Интересное было лишь начало, а далее – сплошные светские разговоры. Мало событий, юмора совсем чуток, надеялась что хотябы в конце будут повороты сюжета интригующие, но нет...... Сижу и недоумеваю – что это было? Почему автор вдруг так снизил планку…

Миленькая и легенькая сказка для девочек средней школы. Такое ощущение, что мультик посмотрела. Максимум 12+, возможно и меньше. От любовного фэнтази , мое мнение, все же ждешь чего-то более серьезного и взрослого, и я сейчас вообще не о наличии или отсутствии эротических сцен.

Суета с щитом, найденные артефакты, заползающие на ноги, взбалмошные мысли и высказывания главной героини, текущие непрерывным потоком – все это, наверное, призвано внести юмор, а на деле выглядит совершенно глупо. И такая же нелепая любовная тема. Оперетка.