16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 39 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Академия отверженных. Избранница зимы

Академия отверженных. Избранница зимы

аудиокнига
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии от­вер­женных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива.Снег в сентябре – плохое предзнаменование. Едва за мной захлопнулись ворота Академии, жизнь превратилась в холодный ад. Но ошибки прошлого и страхи настоящего меркнут перед одним-единственным желанием: узнать, кто такой Дух зимы и почему он сделал меня своей Избранницей.
Сначала популярные

Понравилась книга. Возможно не хватает динамики или определенной концентрации , эмоций. Но однозначно можно прослушать , не скучно и не банально.

Чтица очень нравится, читает чисто и легко для восприятия

Милая книжка для легкого чтения. Затягивает в некоторых моментах. Героям не хочется сопереживать. Читается ровно, без эмоциональных всплесков

Как то не очень.Изначально вроде зацепило , но не дотянула. Как то всё оказалось предсказуемо , да и чтица подпортила восприятие, при чем очень сильно.Так что очень многое зависит от того, кто книгу озвучивает.

Оставьте отзыв

вызвали отчима, нам пришлось уехать на два дня раньше. Не скажу, что это обстоятельство меня расстроило. Я уже соскучилась и торопилась домой. Я помчалась на встречу к любимому, едва успев принять душ после перелета. Сюрприз должен был выйти приятным. Я даже прихватила купленную во Франции бутылку брюта. Знакомая квартира, дверь в которую он почему-то не запирал, если был дома. Разобранная кровать, ваза с цветами в изголовье и два тела на смятых простынях. Сюрприз удался, правда,

Анна Одувалова Академия отверженных. Избранница зимы

Описание книги

Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии от­вер­женных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива.

Снег в сентябре – плохое предзнаменование. Едва за мной захлопнулись ворота Академии, жизнь превратилась в холодный ад. Но ошибки прошлого и страхи настоящего меркнут перед одним-единственным желанием: узнать, кто такой Дух зимы и почему он сделал меня своей Избранницей.

Аудиокнига Анны Сергеевны Одуваловой «Академия отверженных. Избранница зимы» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 октября 2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
8 ч. 39 мин. 38 сек.
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора