Отзывы на аудиокнигу «Принцип «черного ящика». Как превратить неудачи в успех и снизить риск непоправимых ошибок», страница 6, 59 отзывов

Книга прекрасно дополняет управленческий инструментарий. Кроме того, я получил подтверждение правоты некоторых своих убеждений. Есть над чем поразмыслить.

Полезная книга как для предпринимателя, так и для врача. Наглядные сравнения казалось бы совершенно разных отраслей, сфер, но такие похожие проблемы.

Очень интересная книга, читается на одном дыхании!

Рекомендую всем, кто управляет процессами, бизнесом и боится летать)

Прослушав первую главу, проплакав последние минуты, ужаснулся, когда патор после такой ужасной истории сказал: «Эта книга про успех». Это очень странно. Очень странные эмоции. Просто хотел поделиться этим тут ? поставллю книге 4звезды, нажеюсь, она не разочарует меня

отличная книга ! советую почитать! меняет мышление. Можно внедрять подходы в повседневную жизнь! методы можно внедрять для работы с командой

Случайно попалась в подборке, но книга очень себя оправдала! Книга не только для врачей и пилотов, а она для ВСЕХ! Открыл какие-то новые стороны, узнал интересные тонкости, такой подробной истории ошибок не слышал нигде. Буду проводить РКИ, этого не делал:)

хорошая книга, много интересных фактов, будет полезна абсолютно всем, кто пытается ставить оценки или оценивать ситуацию. поооо

Очень интересная и познавательная книга. Просто и доступно на примерах показано как работает психика. Глава в которой говориться о том, что наша способность восприятия неудачи может значительно различать я дала мне пищу для размышления.

Потрясающая книга! Задевает все сферы жизни, много крутой информации из других книг, которые уже читала. Действительно может поменять мировоззрение на многие вещи, особенно на наше отношение к ошибкам. Однозначно рекомендасион!

16 мая 2022
2016