Отзывы на аудиокнигу «Принцип «черного ящика». Почему ошибки – основа наших достижений в спорте, бизнесе и жизни», страница 6, 67 отзывов

Меняет отношение к ошибкам и построению и улучшению систем через ошибки и тестирование. Рекомендую к прочтению руководителям любого уровня.

интересные факты,подтверждающие,что важно не замалчивать собственные промахи,а рассматривать всесторонне и учиться на них,чтобы каждая ошибка была шагом вперёд.

Книга прекрасно дополняет управленческий инструментарий. Кроме того, я получил подтверждение правоты некоторых своих убеждений. Есть над чем поразмыслить.

Полезная книга как для предпринимателя, так и для врача. Наглядные сравнения казалось бы совершенно разных отраслей, сфер, но такие похожие проблемы.

Очень интересная книга, читается на одном дыхании!

Рекомендую всем, кто управляет процессами, бизнесом и боится летать)

Прослушав первую главу, проплакав последние минуты, ужаснулся, когда патор после такой ужасной истории сказал: «Эта книга про успех». Это очень странно. Очень странные эмоции. Просто хотел поделиться этим тут ? поставллю книге 4звезды, нажеюсь, она не разочарует меня

отличная книга ! советую почитать! меняет мышление. Можно внедрять подходы в повседневную жизнь! методы можно внедрять для работы с командой

Случайно попалась в подборке, но книга очень себя оправдала! Книга не только для врачей и пилотов, а она для ВСЕХ! Открыл какие-то новые стороны, узнал интересные тонкости, такой подробной истории ошибок не слышал нигде. Буду проводить РКИ, этого не делал:)

хорошая книга, много интересных фактов, будет полезна абсолютно всем, кто пытается ставить оценки или оценивать ситуацию. поооо

В целом неплохо, примеры интересные, молча ценность не очевидна. Читается легко, но каких-либо инсайдов вы здесь вряд ли найдёте – скорее подборка интересных фактов без глубокого анализа, как мне показалось.

16 мая 2022
2016