Отзывы на аудиокнигу «Мастерство жизни. Внутренняя динамика развития», страница 2, 19 отзывов

вроде все нормально, но вот прямо каких-то супер инсайтов или новых мыслей не встретилось, к сожалению… или я уже слишком много прочитала подобного или же книга такая. но, хотя бы, не нудная, но и не запоминающаяся…

Очень хорошая книга, всем рекомендую! странно почему такой резкий бал ей ставят. Я бы все 100 звёзд поставила – хорошее руководство к действию! написано простым понятным языком, бери и следуй!

отличная книга, много практики, примеры, профессиональная литература и для личного развития, первая часть трилогии. легко и понятно написано.

Отличная книга по коучинга, номер 1 из трилогии, воодушевляет и вдохновляет. В книге на примере практических упражнений и вопросов, описано как войти в состояние потока самому и помогать в этом другим.

В книге изложен базовый подход к работе с эмоциями как со своими, так и с эмоциями собеседника или клиента. Для начала хорошо.

Слышно только Я Я Я ещё раз Я. И сплошная реклама коуча. Вам поможет только коуч, обратитесь к коучу. По факту сплошная вода.

Ну соглашусь с другими коментариями. Что ОЧЕНЬ долго раскалывается в начале. Так же много лишних метафор. Одна на другой. конечно же понятно, что всё это для новичков, чтобы они имели базовое понятие и представление, о чём идёт речь, но это сильно тормозит динамику.

Для меня информация в данной книге уже давно известна. Данная книга больше подходит для новичков в коучинге и саморазвитии.

Книга для начинающих круче, психологов, для тех, кто хочет начать менять свою жизнь. Много воды, но есть несколько интересных упражнений

18 января 2019
2012