Отзывы на аудиокнигу «Спасать или спасаться? Как избавитьcя от желания постоянно опекать других и начать думать о себе», страница 3, 110 отзывов

Книга хорошая, но чтец постоянно то ли пьёт, то ли глотает слюну. Меня лично это раздражает, но это только моё мнение. В остальном интонации и голос хороший. В аудиокниге считаю неуместными разделы в которых нужно подчеркнуть что то или какие-либо тесты, на мой взгляд это актуально только для текстового формата.

Прислушайтесь к словам автора в начале книги: не профессионал , руководствуется желанием помочь на личном опыте и опыте других. Мало того , что книга совсем не неинтересно написана ,состоит из перечисления фактов , почти весь текст это « перемена мест слагаемых», так еще жутко не понравился голос чтеца, с каким выражением читает , не для этой книги! С трудом дослушала, много воды, почерпнуть нечего, в сравнении с другими более достойными в познавательном плане книгами на данную тему.

Добавлю: какого бы иностранного автора ни выбирала,всегда написано в стиле «американская психология»(однотипно).

советую 100%. Есть о чем подумать. изменить мышление и отношение к людям которые в моей жизни. много ошибок прошлого я услышала в этой книге и с уверенностью могу сделать выводы что бы не совершать их вновь.

Я снимаю одну звезду из за чтеца. Не смогла слушать, перешла в текст. Потому что Мария очень перебарщивает с интоннацией, это мешает воспринимать книгу.

Книга-спасение!!! Обязательно к прочтению для тех, кто ищет выход из страданий, кто хочет познать себя, кто хочет облегчения и научиться принятию)

У нас с американцами( авторами книги)

менталитет разный…Разная истоиия и взгляды на жизнь. Да и информация устаревшая…Не приятное послевкусие от книги…

Лучшая! Автор пишет не просио теорию, а имеет сврй опыт выздоровления от зависимости и созависимости. Пишет не «вы, они», а «мы». Это неврочиная книга! Лучгая по созависимости! На кадлый день! Книга - лекарь. Воодушевляет, дает веру в то, что я могу справиться и взять ответственность за себя!

Очень подезная книга для любого человека, который ищет себя ! Который считал эгоизм неверный способ проявления своих желаний. Он считал его постыдным и неприемлемым !

Моя рекомендация для всех, даже если вы не считаете себя со зависимым. Понятно написано, простым языком с примерами. Точно заставляет задуматься.

Полезная и практичная информация о поддержке себя, внутреннем росте и освобождении от разрушающих шаблонов мыслей и поведения.

17 августа 2019
2015