16+
аудиокнига

Длительность книги 17 ч. 14 мин.

16+

Другие версии

4 книги
В сторону Свана

В сторону Свана

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Роман «В сторону Свана», открывающий собой цикл «В поисках утраченного времени», произвел, после публикации в 1913 году, на французскую критику весьма неоднозначное впечатление, – стилистическое новаторство Пруста, смело игравшего временами и событиями и переплетавшего их в достаточно сложное хронологически единое целое, приняли далеко не все. Однако время доказало и ограниченность критиков, и гениальность писателя, чье изысканное, пронзительное и печальное произведение о любви, ревности, взрослении и непонимании, вечном одиночестве тонко чувствующего человека в обществе и безуспешных и отчаянных поисках вечно ускользающей красоты, по-прежнему восхищает читателей. © Марсель Пруст© Перевод А. Франковского, 2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021
Сначала популярные

Перевод Адриана Франковского хороший, но мне больше нравиться в переводе Елены Баевской. Чтец Константин Корольков - мне очень нравиться, ударения правильные, темп чтения комфортен для восприятия. К покупке однозначно рекомендую, очень приятно слушать. Обожаю данное произведение!

Озвучка великолепна, тот случай, когда перестаёшь вслушиваться в слова, а начинаешь думать образами, погружаясь в события. Само же произведение нет смысла оценивать - классика, подлежащая обязательному прочтению (прослушиванию в данном случае) для расширения кругозора образованного человека.

Спасибо Федору и второму, все время забываю как его зовут, ну тому, который вроде как армянин, но и коня рядом с ним я бы не оставлял. Книга полностью превзошла все мои ожидания, подарила столько радостных секунд чтения (иначе читать ее невозможно, пока не впитаю каждую мысль и каждый оборот, пока не перечитаю услышанное в переводе Баевской, дальше не могу сдвинуться). Но какой же это восторг! Жаль, что не для всех.

Алексей Едренкин Его зовут Армен Захарян. Не трудно было поинтересоваться.

Отличная озвучка! Ударения, акценты поставлены хорошо, голос приятный, не затянуто. Ну, Пруст гениален, это неоспоримый факт

Отличная озвучка! Ударения, акценты поставлены хорошо, голос приятный, не затянуто. Ну, Пруст гениален, это неоспоримый факт

Оставьте отзыв

Мы не сознаем, что мы счастливы. Нам всегда кажется, что мы несчастнее, чем на самом деле.

Умный человек не боится показаться глупцом другому умному человеку.

Кто влюбится в собачий зад,

В нем розы чует аромат

В воздухе этих комнат был разлит тонкий аромат тишины, до того вкусный, до того сочный, что, приближаясь к ней, я не мог ее не предвкушать, особенно в первые, еще холодные пасхальные утра, когда чутье на запахи Комбре не успело у меня притупиться.

наша социальная личность создается мышлением других людей

Описание книги

Роман «В сторону Свана», открывающий собой цикл «В поисках утраченного времени», произвел, после публикации в 1913 году, на французскую критику весьма неоднозначное впечатление, – стилистическое новаторство Пруста, смело игравшего временами и событиями и переплетавшего их в достаточно сложное хронологически единое целое, приняли далеко не все. Однако время доказало и ограниченность критиков, и гениальность писателя, чье изысканное, пронзительное и печальное произведение о любви, ревности, взрослении и непонимании, вечном одиночестве тонко чувствующего человека в обществе и безуспешных и отчаянных поисках вечно ускользающей красоты, по-прежнему восхищает читателей.

© Марсель Пруст

© Перевод А. Франковского, 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Марселя Пруста «В сторону Свана» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 августа 2021
Длительность:
17 ч. 14 мин. 39 сек.
ISBN:
978-5-17-139698-5
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора