Отзывы на аудиокнигу «Опрокинутый горизонт», страница 4, 136 отзывов

очень характерный сюжет для марка леви, как всегда захватывает

слушать было интересно, персонажи отлично прописаны, время пролетело незаметно

красивая книга о красивой любви, которая побеждает смерть. в процессе слушания возникает много чувств, таких важных, таких сильных.

вдохновляет верить в будущее и в лучшее, что есть в нашем мире. и в чудеса. очень интересный сюжет. читается на одном дыхании)

Замечательная книга, хоть я и не люблю фантастику, но захватила сама история. Жаль что конец такой. Хотелось бы немного продолжения.

Первую половину слушала без особого энтузиазма, но потом когда стало доходить что может быть дальше, то стала слушать с интересом. Чтица очень понравилась.

Очень необычное художественное произведение, хотелось чтобы кого-то это стало реальным и возможным для воплощения)). ☝

Книга понравилась, озвучивание приятно для прослушивания. развитие сюжета динамично, не отпускает внимание, заканчивается полным хэппи-эндом, только уж очень сказочно всё сложилось… но приятно:) спасибо.

Потрясающее произведение , всем кто любит любовно – фантастические романы очень рекомендую , не буду делать спойлеры , каждый должен прочесть сам чтобы прочувствовать все на себе.

Заватывающие изобретения, опережающие свое время. Волшебная история любви. прекрасный исполнитель. Спасибо за роман тронувший душу.

Когда узнала, что главная героиня умирает, не хотела продолжать чтение но спустя пару месяцев решила закончить, и не зря. Хорошо, когда есть надежда

4,7

07 сентября 2016