Отзывы на аудиокнигу «Опрокинутый горизонт», страница 3, 136 отзывов
книгу стоит прочесть. в ней еще раз напоминание, что любовь не знает границ. и любовь может все. это очень мотивационно. для тех, кто верит в нее. и для тех, кто еще не верит.
Невероятная история, в которой крепко переплелись любовь, дружба и наука. Очень трогательная и добрая. В книге нет ни одного отрицательного персонажа, в каждом из них автор нашел что-то хорошее и с любовью продемонстрировал читателям. Книга оставляет очень приятное послевкусие и веру в то, что всё в нашем мире непременно будет хорошо. Точнее надежду. hope)
Очень понравилась книга! Слушала на одном дыхании ! Вроде простая незамысловатая история, а столько чувств, эмоций и любви.. думала все время, а что же дальше?! Концовкой довольна, автора читала впервые.
Отличная идея. Оптимистичная концовка. Хорошая, позитивная книга! Спасибо автору. Слушала на одном дыхании, оторваться невозможно.
Замечательная трогательная история, хотя и содержит элементы фантастики. Возможно, это прообраз не столь отдалённого будущего.
В целом, люблю творчество Леви. Действительно, каждый роман заставляет о чем-то задуматься, и почти всегда приоткрывается дверь в будущее, полное надежд и сбывшихся желаний. Именно эта книга попалась мне вовремя. Роман позволил мне пережить мою утрату. Давно задумывалась о том, что наша душа перемещается в другое тело, но с потерей памяти. Как бы хотелось, чтобы память все же сохранялась. Да, это немного сказка, но как она реальна, особенно, для тех, кто хотя бы чуть-чуть знает возможности нашего мозга.
Мне очень понравилась!
Прекрасная книга, которвя скрасила дорогу :)
Вроде и легкая, пусть и на тяжелую тему, при этом трогательная и глубокая
книга на одном дыхании, хотелось слушать и слушать. Отличная озвучка.Приятный слог, наполненный текст как и познавательными моментами так и юмором. достойно проведённое время.
Прекрасная книга! Прекрасна написана. Хороший слоган, идея великолепна. После прочтения ощущение радости и теплоты за главных героев.
Только мне кажется, что это «Три товарища» но со счастливым концом? Прекрасная сказка, хорошо прочитанная. Нам всегда хочется верить в любовь, одну и на всю жизнь, чистую, без вранья и пустых обид.