Отзывы на аудиокнигу «Опрокинутый горизонт», страница 12, 136 отзывов
Я порадалась всегда авторам, которые пишут романы о науке будущего, да и вообще о науке, не являясь ее предоставителями. Сложная, но захватывающая тема. Я под огромным впечатлением, я в безумно восторге от книги. Марк Леви определённо входит в число фаворитов
Замечательная история любви двух людей, от которой невозможно оторваться! Нет слов, чтобы передать, насколько она мне понравилась. Лучшее, что я читала за последнее время.
Меня эта книга тронула до глубины души! Очень круто что такая любовь существует, пусть даже и в книге. Это то во что хочется верить и к чему стремиться. Прослушала аудиокнигу, спасибо чтецу, прочитано замечательно. Теперь советую к прочтению и к прослушиванию всем знакомым, кто ещё не знаком с этим произведением.
Легкий роман для девочек подростков, я скорее всего описание не так поняла, думала тут будет наука, тут ее от силы 0.03%. Очень шаблонная история о любви, местами скучновата и неразумна. Девочкам в 16 лет в самый раз
Обалденный роман! Невероятная история любви, достойная, чтобы потратить время на прочтение! Не знаю, есть ли экранизация, но фильм бы получился бесподобный.
трогательно
а ещё впечатляет биография автора. уникальная личность
история немного наивная, но иногда так хочется верить в чистую любовь, которая сильнее смерти
Шикарное произведение!!! Жаль что можно поставить всего лишь пять звёзд.
Классная история о любви! Приятно слушать читателя. Он хорошо доносит эмоции писателя. Всем советую к прослушиваню........
Обалденная фантастика, в хорошем смысле этого слова! Очень благодарна автору. Рекомендую к прочтению. Сентиментальное произведение.
в рамках романтичной истории о любви использован сценарий неэтичного обращения с оцифрованной памятью: без согласия и договоренностей применяется память одного человека памятью другого в интересах третьего.