Отзывы на аудиокнигу «Другая Вера», страница 2, 38 отзывов

Женщина. Как много в этом слове. Она хрупкая, слабая. Но в то же время безмерно сильная, стойкая. У каждого бывают в жизни ошибки. Вопрос в том, научился ли человек на них.

про жизнь. и счастье и слезы и одиночество.... всё про жизнь. родня, подруги, бывшие и настоящие. А главное это дети и внуки. И это жизнь.

Такие теплые житейские истории у Марии Метлицкой! Как с близкой подругой пообщаться. Читаю и очень хорошо на душе✨ Мы с автором ровестницы и все, о чем пишет Мария, понятно и вызывает самые приятные воспоминания. Озвучка хороша, спасибо за эмоциональное прочтение☀️

Как-то слишком подробно и скучно. Главная героиня не вызывает симпатии.

Название книги не отражает содержание, героиня не изменилась, просто стала немного мудрее и осторожнее. Не вешается на шею всяким прохвостам.

Не верю! Если часть с прошлым прописана хорошо и душевно, героине сопереживаешь, то часть с «идеальным» настоящим вызывает раздражение, думала даже перестать слушать. Все эти: Верушенька! Генашенька! тьфу ! Да, жизнь героев наладилась и слава Богу, но приторно до тошноты. Неидеальный земной Гена после встречи с Верой только что не мироточит. Ну не бывает так. Как будто автор свои мечты с карты желаний переписал в книге. А эпизод с Робертом в конце тоже вызвал недоумение: Веру с него воротит, а тут такое…Но чтец прекрасный, написано простым приятным языком, если нет другой книги на примете, можно послушать.

Как всегда, слушается на одном дыхании. Лёгкий слог, жизненные ситуации, будто подруга рассказывает. Настолько добрые книги у этого автора.

Можно скоротать вечер, есть интересные моменты, но если не прочитал, ничего не потерял. У той же Метлицкой есть вещи сильнее.

Очень скучная и приторная книга, шаблонные фразы, неинтересный сюжет. Скачала из-за обилия хороших отзывов, но ошиблась. Чтец понравился.

Недавно открыла для себя Метлицкую, понравился стиль повествования, темы, вообще зацепило. Но после третьей книги чувствую, что восхищение автором прошло: все повторяется, и персонажи, и их судьбы. Нет ничего нового, и становиться скучно. Но книгу я прослушала до конца, чтец хороший, в принципе чтецы книг Метлицокй – хорошие.

Книга потрясающая! Начала слушать перед сном, чтоб заснуть... Какой там.... Было так интересно, что обнаружила себя в 6 утра, а весь следующий день ждала момента, чтобы дослушать.... Буд-то история про родных или знакомых, так легко написано, так хорошо озвучено, просто не знаю как можно лучше озвучить, идеально подходящий голос, интонации, паузы... Вот снимают русские сериалы пачками по шаблонным сценаррям...лучше бы сняли по этой книге— было бы реально интересно...

4,7