Прописные истины. нудное изложение. нет реальных советов не из серии «капитан очевидность». видно что написано на скорую руку.
Отличная книга. Доступно рассказывается об узких местах, которые привели к кризису, как их выявить и как пройти. «Узкое место» – сам менеджмент!
В целом неплохо.
Есть ряд практических, здравых советов.
Но на безоговорочную пятерку не тянет.
Один раз послушать вполне полезно, много прописных истин из разряда взбейте масло из молока.
В целом книга не плохая, но если вы уже знакомы с автором и читали другие книги Максима Батырева – ничего нового тут не найдёте.
С таким количеством рекламы в книге, она могла быть бесплатной, все та же Аскона, тренинги Барырева, крутые плакаты и туры от Комбата)
А ещё вы можете получить рекламу другой платной литературы в конце книги, если оставите для рассылки спама свою Эл. почту.
В общем чистой воды коммерческий трюк, книга ради книги, которую Батырев обещал не выпускать, но новая реальность диктует свои правила. Четыре звезды оставлю только за предыдущие работы автора.
Батырев читает лучше. привычнее книга неплохая но немного укороченный вариант как будто не дотянул до 45 и остановился на 15)))
Книга сырая, довольно конъюктурнаяи в чем-то одноразовая. Очень расстроило, что купил рекламу всех видов деятельности автора. И очень не понравилась то, что книжка оказалась на удивление солдафонская, возможно сказывается контекст..
огонь. вытащила из депрессии.просто супер. спасибо максиму. действительно огонь. я прям в восторге. мотивация супер. из очень плохого вытащил сам настрой автора
daria.osipova2018, спасибо большое! ??
книга полезная, в чем-то повторяется с другими книгами М.Батырева. Но мне показалась она короткой и нехватает озвучки автора.
Интересно, полезно, и своевременно для управленческих команд, которые хотят быть лучше чем вчера, быть максимально полезными для своих компаний. Спасибо.
autoreg1004586223, Спасибо большое за добрые слова! ???
Книга прекрасная. На мой взгляд хорошо дополняет предыдущие работы автора, как раз таки замыкая смысловую цепочку. Уверена, что каждый найдёт в книге много полезной информации, даже самый «начитанный» менеджер.
Советую читать работы автора последовательно.
Irine13, благодарю Вас за отзыв!
Отзывы на аудиокнигу «Менеджмент во время шторма. 15 правил управления в кризис», страница 4, 44 отзыва