Очень здорово! И книга чудесная, и чтец прекрасный! Получила огромное удовольствие. Как в детство вернулась! Не потому что там про детей, нет, а потому что именно в детстве веришь в чудо которое ждёт тебя за углом!
отличные сказки, много юмора и фантазии! послушала с огромным удовольствием! спасибо чтецу! очень приятный голос. буду искать ещё книги в его прочтении.
Так вкусно написано! Захотелось прогуляться возле холма князя Гедеминаса.Что же ему снится?Выпить со спящим полицейским чашку кофе.Встретить единорога и прозрачную птицу…и стать счастливой.
мне ужасно понравились эти сказочные истории, которые могли бы случиться с каждым из нас. Волшебные и нежные. Книжка только что закончилась, а я, наверное, начну ее переслушивать сначала.... И чтец отличный!
Не могу быть объективен – всё-таки книга рассказывает о городе в котором живу, небылицы конечно, но локации и достопримечательности описаны с энциклопедической точностью. Книга очень понравилась, даже захотел почитать ещё что нибудь этого автора.
Одно только замечание чтецу – стоило бы поинтересоваться на счёт ударений в названиях улиц – очень режет слух, а это ведь немаловажная составляющая данного произведения.
Не особо жалую аудиокниги. Не могу удержать внимание на сюжете, и мысли улетают. Но здесь всё иначе…
Озвучка прекрасная: голос интонация, манера и все, что угодно. Герои сразу превращались в объемных личностей как при обычном чтении (такого при аудио не возникало раньше). Тут просто отдельный огромный плюс.
С автором познакомилась только сейчас. Эти истории пропитаны атмосферой, уютом, теплом. Сказки наполнены магией, волшебством. Если действие происходит зимой, то мне очень хотелось, чтобы за окном была зима, если осенью – то осень. После таких сказок веришь, что волшебство рядом, стоит только приглядеться. А взрослым нельзя забывать о такой способности как вера в чудеса.
Новая грань таланта автора, выраженная в нескольких удивительных и увлекательных историях-рассказах.
Прочитано душевно.
Обязательно переслушаю вновь.
Лёгкое не принужденное чтиво. К середине увлекает сюжетом.
Ожидал немного другого, хоть и не смогу сформулировать, чего именно. Но книгой доволен и всем рекомендую.
интересно. можно слушать перед сном и просто для поднятия настроения. такое ощущение, что я вернулась в детство и чувствую себя маленькой девочкой, когда слушаю эту книгу.
чтец под конец книги подустал: хотя обычно отыгрывает персонажей, читает про «грассированную р» в речи, произносит её правильно, а мысли «с веселой свирепостью абсолютно счастливого человека» читает интонацией уставшего и замученного
Отзывы на аудиокнигу «Сказки старого Вильнюса», страница 3, 160 отзывов