6+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 08 мин.

6+

Другие версии

5 книг
Алиса в Зазеркалье

Алиса в Зазеркалье

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Российская актриса театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа Любовь Аксенова известна ролями в сериале «Закрытая школа», в серии фильмов по комиксам «Майор Гром» и других художественных картинах. Она подарила свой голос многим мультипликационным персонажам, отечественным и зарубежным, дублировала компьютерные игры. Ее творчество отмечено престижными наградами, а зрители с нетерпением ждут новых работ. В этом году, в очередную годовщину дня рождения Льюиса Кэрролла, Литрес презентует знакомую с детства каждому «Алису в Зазеркалье» в исполнении Любови Аксеновой. Актриса, вслед за автором, проведет слушателей в глубины сверкающих зеркальных озер, чтобы увидеть новый загадочный мир и сыграть самую беспрецедентную шахматную партию в истории. В этом мире ничто не является тем, чем кажется. Вы можете стать пешкой на огромной шахматной доске, но дойти до противоположной стороны и завоевать корону. Можете заблудиться в таинственном лесу, попасть в плен к Черному Рыцарю и даже лишиться имени. Утонуть в реке времени, идущего вспять. Познакомиться с Белой и Черной Королевами, с Шалтаем-Болтаем, говорящими цветами. И понять, что все это – лишь причудливая игра разума, обернувшаяся в пелену сна.
Сначала популярные

Завидую тем у кого есть маленькие детки или внуки - сколько возможностей для развития и интересного совместного времяпровождения. Перед сном деткам включить аудио с этой книгой - идеально, если конечно самой почитать не захочется. Голос чтицы приятный и прочтение без ляпов и неуместных ударений. А уж само произведение - это не просто классика. Лично я знаю его практически наизусть и фразы из него уместны в любом разговоре, помогают найти людей находящихся с тобой на одной волне. Детей эта волшебная сказка учит тому, что мир не так прост как кажется и всегда в нем есть место чуду.

С таким удовольствием слушала любимую сказку вместе с детьми! Чтец отличный! Хорошие интонации и эмоции. Спасибо, просто насладилась!

Самый обалденный, осмысленный и очаровательный абсурд. Прослушала впервые, узнала как многое переводчики доделали и переделали для старого советского мультика. Однако и то и это прекрасно.

Слегка высокомерно отстраненная интонация озвучки, на мой взгляд, идеально подходит и этому персонажу, и чтобы подсветить перевернутый мир Зазеркалья.

Спасибо, буду переслушивать.

Моя первая аудио книга для дочери. И нам очень понравилось! Приятное совместное времяпровождение. Однозначно рекомендую.

отлично все понравилось! голос шикарный, спокойный,я с удовольствием прослушал,так как очень хорошо прочтено лтиоллооо́

Оставьте отзыв

Лучше буду молчать — подумала Алиса,

Лучше молчи — подумали все.

- Я уже отчаялась...

Но королева не дала ей договорить.

- Отчаялась? - повторила она. - Разве ты пьешь чай, а не молоко? Не знаю, как это можно пить чай! Да еще утром!

- Этой ужасной минуты я не забуду _никогда_ в жизни! - сказал Король.

- Забудешь, - заметила Королева, - если не запишешь в записную книжку.

Няня, давай играть, будто я голодная гиена, а ты - кость!

Королевы в сделки не вступают.

Аннотация Литрес

Российская актриса театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа Любовь Аксенова известна ролями в сериале «Закрытая школа», в серии фильмов по комиксам «Майор Гром» и других художественных картинах. Она подарила свой голос многим мультипликационным персонажам, отечественным и зарубежным, дублировала компьютерные игры. Ее творчество отмечено престижными наградами, а зрители с нетерпением ждут новых работ.

В этом году, в очередную годовщину дня рождения Льюиса Кэрролла, Литрес презентует знакомую с детства каждому «Алису в Зазеркалье» в исполнении Любови Аксеновой. Актриса, вслед за автором, проведет слушателей в глубины сверкающих зеркальных озер, чтобы увидеть новый загадочный мир и сыграть самую беспрецедентную шахматную партию в истории.

В этом мире ничто не является тем, чем кажется. Вы можете стать пешкой на огромной шахматной доске, но дойти до противоположной стороны и завоевать корону. Можете заблудиться в таинственном лесу, попасть в плен к Черному Рыцарю и даже лишиться имени. Утонуть в реке времени, идущего вспять. Познакомиться с Белой и Черной Королевами, с Шалтаем-Болтаем, говорящими цветами. И понять, что все это – лишь причудливая игра разума, обернувшаяся в пелену сна.

Описание книги

Вечная классика для детей и взрослых, принадлежащая перу английского писателя, поэта и математика Льюиса Кэрролла.

Аудиокнига Льюиса Кэрролл «Алиса в Зазеркалье» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
27 января 2023
Длительность:
3 ч. 08 мин. 35 сек.
Правообладатель:
Литрес Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора