16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 36 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Коттедж

Коттедж

аудиокнига
399
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Молодая писательница едет в уединенный коттедж, чтобы дописать давно начатый роман. Но деревенской идиллией насладиться не удается, ведь с наступлением ночи начинают происходить ужасные вещи…Яна переживает не лучшие времена. И поначалу ей кажется, что провести полгода в уединенном коттедже, вдали от городской суеты, прекрасная идея. Здесь, на лоне природы, она приведет мысли в порядок и наконец возьмется за свой роман. Но довольно скоро Яна понимает, что ей вряд ли удастся насладиться деревенской идиллией. Ведь с наступлением ночи коттедж осаждают незваные гости. И с каждым днем они становятся смелее…Страх парализует, сводит с ума, Яна уверена, что лишится рассудка, если не покинет этом место. Помощи ждать не от кого. Большинство уже поговаривает, что она не в себе.Но Яна не сомневается, что в этой деревушке все что-то умалчивают.И постепенно детали начинают складываться в жуткую картину.Отступить? Или остаться? И встретиться с собственными кошмарами, которые порой страшнее, чем то, что притаилось в непроглядной тьме.© Lisa Stone 2021© Зимин Ю., перевод на русский язык, 2022© AST Publishers 2021 [date of publication of the Licensee’s Edition], translated under licence from HarperCollins Publishers Ltd.Lisa Stone asserts the moral right to be acknowledged as the author of this work.© ООО «Издательство АСТ», 2022
Сначала популярные

Немного странная книга, будто чего-то не хватает, или как будто автор переписал финал в угоду читателям. История идет в двух параллелях: девушка в странном доме, которую преследуют невидимые гости в саду, и семейная пара, которая стала жертвой недобросовестного генетика. Как все это связано? Это и предстоит нам узнать. Не понравилось то, что как будто ты слушаешь топорный пересказ классной истории, где все упрощено и не хватает драматизма

В начале повествование затянуто, потом набирает темп. Минусы, на мой взгляд, в плохой проработке деталей (например, как человек работающий сменами, в одиночку может присматривать за младенцем и не одним? Или как в деревне, где сплетни разлетаются мгновенно, никто не поинтересовался собаками соседки?) , в очень приблизительном описании мутаций, в шаблонном описании героев. Все вместе не дает «заразится» реальностью истории. А герои выглядят статистами, похожими друг на друга не только внешне.

книга понравилась, от начала и до конца слушала с удовольствием. Интересный сюжет. Даже жалко, что книга закончилась. Взяла следующую книгу этого автора.

Книга понравилась и до самого конца заставляла ждать чего-то ужасного, зловещего. Но… всё кончилось хорошо. Это как страшилка про черную-черную гору, в которой чёрная-чёрная нора, а в чёрной – чёрной норе живёт… Маленькая беленькая мышка. Вот на что похож сюжет. Но лично меня это нисколько не разочаровало.

Так как книга относилась к серии «объявлено убийство» всё время ждала чего то такого, даже по мрачной обложке. Но не смотря на это история лёгкая, атмосферная, загадочная. Было довольно интересно. Повествование было одновременно о двух с одной стороны не связанных судьбах. Девушке, которая только потеряла работу и её бросил парень и чтобы отвлечься переезжает на время в этот коттедж. И молодой паре который в очередной раз пытается завести ребёнка. Кажется что их может связывать и что за загадочные гости навещают девушку по ночам, это и предстоит узнать.

Оставьте отзыв

Описание книги

Молодая писательница едет в уединенный коттедж, чтобы дописать давно начатый роман. Но деревенской идиллией насладиться не удается, ведь с наступлением ночи начинают происходить ужасные вещи…

Яна переживает не лучшие времена. И поначалу ей кажется, что провести полгода в уединенном коттедже, вдали от городской суеты, прекрасная идея. Здесь, на лоне природы, она приведет мысли в порядок и наконец возьмется за свой роман. Но довольно скоро Яна понимает, что ей вряд ли удастся насладиться деревенской идиллией. Ведь с наступлением ночи коттедж осаждают незваные гости. И с каждым днем они становятся смелее…

Страх парализует, сводит с ума, Яна уверена, что лишится рассудка, если не покинет этом место. Помощи ждать не от кого. Большинство уже поговаривает, что она не в себе.

Но Яна не сомневается, что в этой деревушке все что-то умалчивают.

И постепенно детали начинают складываться в жуткую картину.

Отступить? Или остаться? И встретиться с собственными кошмарами, которые порой страшнее, чем то, что притаилось в непроглядной тьме.

© Lisa Stone 2021

© Зимин Ю., перевод на русский язык, 2022

© AST Publishers 2021 [date of publication of the Licensee’s Edition], translated under licence from HarperCollins Publishers Ltd.

Lisa Stone asserts the moral right to be acknowledged as the author of this work.

© ООО «Издательство АСТ», 2022

Аудиокнига Лизы Стоун «Коттедж» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 сентября 2022
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
8 ч. 36 мин. 31 сек.
ISBN:
978-5-17-141584-6
Переводчик:
Правообладатель:
АСТ-Аудиокнига
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip