Отзывы на аудиокнигу «Экспресс на 19:45», страница 3, 65 отзывов
в целом , весьма неплохо
хоть и догадыввешься, что к чему примерно к середине, но все равно интересно, как именно распутается запутанное
Очень захватывающий и психологический детектив. С автором познакомилась впервые. Озвучка великолепная! Советую к прочтению или прослушиванию. Скучать не придется.
Книга очень понравилась! Прослушала на одном дыхании! Браво автору! Чтец на высоте! Не обделю вниманием и далее этого автора.
Прекрасная книга! Множество героев и все такие разные! Чтец погружает в сюжет полностью, оторваться невозможно! Слушала бы и слушала)
Довольно жестко, хоть и справедливо. Как триллер, очень круто получилось, тут и драма и криминала достаточно. Персонажи не клишированные, не под копирку, каждый интересен и по-своему вызывает понимание. Исполнение также пришлось по душе!
Очередная повесточка за которой скрывается весьма посредственный сюжет. но если вы женщина и обозлены на мужчин, то это прям ваша книга, не пожалеете!
озвучка хорошая.Мне не очень,слишком другие ценности,приоритеты,быт тд.Мало детективности.Много ненужных и надуманных героев .
Психологический триллер понравился. Прочтение прекрасное. Сюжет книги интригует, заставляет слушать не прерываясь и не отвлекаясь другими делами. Женщина делится с попутчицей своим сокровенным, муж изменяет с няней их детей, рассказывая о своей жизни и переживаниях, не зная, что ее ждёт в будущем. Но именно благодаря попутчице открывается вся правда и именно благодаря ей ее жизнь круто меняется... Спасибо за книгу...
Книга понравилась. Но почему-то в середине повествования главный герой начинает совершать необдуманные поступки, вести себя, как ребёнок. Видимо тенденция такая.
Интересный сюжет, не избитый, ео в то же время очень жизненная история.
Все герои раскрыты до конца, что бывает не в каддой книге