Отзывы на аудиокнигу «Пять травм, которые мешают быть самим собой», страница 14, 136 отзывов

Впечатлила книга так, что прослушала на одном дыхании. Лишний раз убеждаюсь как многогранна наша душа. Интересна предоставлена информация как травмы отражаются на нашей физиологии и образе жизни. Советую послушать.

Великолепно есть над чем подумать, очень глубокий смысл заложен, задумываешься над многим, а надо ли тебе это, то что ты придумал)

Книга оказалась трудной для восприятия. Но очень понравилась конкретика и чёткость изложения. Буду ещё переслушивать и работать над своими травмами.

Многое становится на свои места. Помогает осмыслить себя и начать путь принятия и самосовершенствования. Жаль, что я не встретила её раньше. Это могло бы помочь мне уже сейчас иметь больше в жизни.

Очень полезная для каждого. Это как энциклопедия, для изучения прежде всего себя. Чтобы понимать, куда сливается энергии я, благодарю Лиза Турбо за такое легкое изложение таких, казалось бы сложных вещей

одна из лучших книг которые я прочитал это однозначно книга позволяет понять психотипы людей очень четко описан каждый психотип и Любой человек найдет в себе де-не-де сколько либо один из психотипов рекомендую считаю что данную книгу должен прочитать каждый удачи в чтении

26 июля 2019
2014