Отзывы на аудиокнигу «Пять травм, которые мешают быть самим собой», страница 13, 136 отзывов

Отличная возможность разобраться в себе. Осознание болезни уже есть путь к выздоровлению. Лиз Бурбо расставила все чётко на свои позиции. Как же хорошо узнать источник твоих проблем, разобраться с помощью этой к ниги в путях исцеления души

Рекомендую всем кто разбирается в себе и хочет стать счастливее. Книга помогает ответить на внутренние вопросы. В каждом наверно есть по чуть чуть каждой из пяти травм

Надо слушать еще раз. Книга понравилась, только многое не запомнишь с первого раза. Себя нашла легко и быстро поняла что это Я. Еще раз буду слушать, и другие книги автора тоже.

впечатляет, не ожидала, что столько всего найду о себе… слушается на одном дыхание, если понимаешь, что это именно, то что сейчас тебе нужно!

я считаю, что в данной книге каждому будут полезны схемы зарождения «масок» и варианты их проявления. Однако буквальное отождествление травмы/маски с выражением в физическом теле, мне кажется, местами избыточным. В целом, книгу могу рекомендовать всем, кто интересуется самопознанием и саморазвитием.

отличная книга! рекомендую всем!книга про травмы,которые есть у каждого ,только не все это осознют и работают над этим.хоть и это большой труд,работа над собой будет оправдана! лиз бурбо одна ищ немногих,кто смог достучаться до моего нутра,и наконец я двигаюсь в нужном направлеении ,как хотела и искала давно!

Если отбросить все метафизическое, то Лиз прекрасно и ёмко описала легко узнаваемые жизненные стратегии людей, сформированые в ответ на трудные ситуации в детстве, а заодно дала чёткий рецепт как изменить их и стать, наконец-то самим собой.

Отличная книга, рекомендую. Немного замысловато написано, но если прослушать несколько раз, то все становится понятно. Книга помогла разобраться в себе, именно то, чего мне не хватало.

Великолепная книга. Позволяет понять реакции в тех или иных жизненных ситуациях. Посмотреть на себя под другим углом. Перестать обвинять себя и корить за все. Рекомендую к прочтению каждому!

Книга написана на доступном языке. Четко помогает определить травмы, которые живут в каждом человеке. Интересная. Советую к прочтению. Заинтересовалась другими книгами автора.

26 июля 2019
2014