аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 25 мин.

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Бумажный лебедь

Бумажный лебедь

329 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 32,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Психологи утверждают, что формирование привычки занимает 21 день.

Они лгут.

21 день она не ощущала НИ-ЧЕ-ГО. Пусть и оказалась в новом, невыносимом положении.

Но на 22-й день она отдала бы все на свете, чтобы забыться. И привыкнуть к этому было невозможно.

Потому что на 22-й день она поняла, что ее единственное спасение – смерть одного из двух мужчин, которых она больше всего на свете любит.

Незнакомец похищает Скай Седжвик – дочь состоятельного бизнесмена. Скай думает, что ее похитили ради выкупа, но незнакомец оказывается равнодушен к деньгам. Он обращается с ней довольно грубо, но никогда не переходит черту.

Подслушав его телефонный разговор, Скай начинает подозревать, что его мотивы связаны с местью ее отцу. И у нее всего один шанс убедить похитителя сохранить ей жизнь. Сможет ли она им воспользоваться? К тому же их отношения с каждым днем становятся все более запутанными и чувственными.

«Бумажный лебедь» моментально стал бестселлером и занял верхние строчки в рейтингах The New York Times, USA Today, The Wall Street Journal.

Лейла Аттар пишет истории о любви – психологичные, многогранные, с неожиданными сюжетными поворотами. Это ее главное хобби. Порой Лейла пропадает в пучине интернета, откуда, впрочем, ее всегда можно выманить шоколадкой.

«Сильная, захватывающая дух история».

Aestas Book Blog

«Если есть где-то полка книг для совершенных выходных – то „Бумажный Лебедь“ определенно оттуда».

Евгения Смурыгина, The City

Это не детектив и не психологический триллер, а самый настоящий женский любовный роман. Какая-то дешевая мелодрама. Сюжет, временами, ну очень предсказуемый.

Слишком уж трагически, печально, прямо таки, душераздерающе сложилась жизнь у Дамиана, а затем и у Скай. С местью Дамиан, явно, переборщил, зря не остановился. Такая драма берет за душу, но у меня оставила чувство нереальности происходящего. Вобщем, не поверила я в эту историю. Не моё, не понравилось.

Очень интересная и драматичная история, вызвала очень непростые чувства во мне. Поначалу голос исполнителя мешал, но постепенно о стал настолько необходимым, что уже трудно было представить другое прочтение. И, конечно, новое- для меня- имя, которые неустанно дарит нам Литрес.

Дешевый романчик. Очень жалею о потерянном времени. Сентиментальная женская фантазия. Не буду рекомендовать друзьям. Стыдно в наше время писать такие вещи.

Где психологический триллер??? Где остросюжетный детектив??? Покупала захватывающий детектив, а получила любовный роман щедро политый розовыми соплями.

дешевый эротический женский любовный роман с многочисленным описанием секса и половых органов. как бульварные романы в мягких обложках, популярные в 90х.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Лейлы Аттар «Бумажный лебедь» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 ноября 2020
Дата перевода:
2020
Дата написания:
2015
Длительность:
10 ч. 25 мин. 32 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают