Отзывы на аудиокнигу «Анна Каренина», страница 2, 33 отзыва
Шедевр мировой литературы. Это и энциклопедия русской жизни, и тонкие психологические наблюдения, и размышления об общественном устройстве, и философские рассуждения. Можно читать и перечитывать постоянно.
Спасибо чтецу.
У них – Флобер, у нас – Толстой. Практичность Алексея Александровича умиляет. Вронский по описанию, не Аарон Тейлор-Джонсон. Режиссеры последнего фильма Вронскому, конечно, очень польстили.
Классика, одним словом сказано всё. Читала это произведение давно,сейчас прослушала, это намного больше захватывает. Отдельная благодарность чтецу!
Потрясающее, глубокое, нравственно напитанное проищведение, гениального коассика русской литературы. Читала это произведение будучи школьницей и прочла сецчас с большим плниманием и удовольсаием.
Отдельная благодарность за аудиоверсию. Чтец заслуживает наивысших похвал!
Невозможно слушать книгу ради одного удовольствия. Столько интересных моментов с точным описанием психологических состояний, наблюдая которые начинаешь понимать какие-то человеческие процессы в себе, а потому останавливаешься, переходишь на текст, делая пометки. Отличная возможность переходить с прослушивания на чтение и наоборот. Отдельная благодарность чтецу - потрясающий голос, настолько артистичная восхитительная интонация и тембр голоса у разных героев, что это неописуемое наслаждение для слушающего, человека, любящего ушами. В школьные годы представить не могла, что спустя 20 лет вернусь к этой книге, из которой почерпну столько мыслей для онализа своего жизненного опыта, которые буквально меняют сознание.
Прекрасная книга, открыла её для себя только сейчас. Раньше и не оценила бы, наверное. Чтец, на мой взгляд, тоже прекрасен.
Прекрасное времяпрепровождение! Казалось, что классика осталась в рамках школьной программы. Но я была удивлена, насколько сюжет и мысли автора современны.
это больше история про левина и его душу, а каренина так мимоходом, как и все другие истории, а вот персонаж левин его душа его метадуша , это эксдкнциальный поиск и смелость
Озвучка очень понравилась. Буду слушать ещё. Само произведение очень интересное, как будто погружаешься в то время.
Спасибо.
Л.Н.Толстой любит проповедовать, как сказал режисер Кургинян. Много душевных переживаний сподвигло автора на написание того, что будет волновать человечнство годы.