Отзывы на аудиокнигу «Найти себя. Как осознать свои истинные желания и стать счастливее», страница 3, 47 отзывов

Это просто патриархальная ересь прошлого века.

Отвратительно.

"...Динаре лучше не работать под руководством женщин старше себя, это её будет раздражать ..."

Очень оптимистичная и добрая книга. Написана простым и лёгким языком на примерах клиентов автора. Помогает понять, что мы не одиноки в своих трудностях и кто-то уже наверняка находил ключи к решению наших проблем, стоит лишь немного посмотреть по сторонам.

Не думала, что мне эта книга понравится, так как сейчас книги пишут все, кому не лень) И в основном они состоят из воды и давно известных фактов.

Здесь мне понравилась структура: после каждой темы кратко изложены основные мысли и упражнения.

Хорошо, что собраны стории из жизни совершенно разных типажей, хотя почти в каждом узнаешь что-то про себя. Да, некоторые проблемы богатых кажутся смешными, но "богатые тоже плачут")))

Думаю, если проделать все упражнения из книги будет большая польза и успех не заставит себя ждать!)

Общие фразы. Каждый это все знает. Ничего нового для вас. Можно прослушать, чтоб правильно сформулировать то, что вы и так знаете, но не можете правильно выразить.

Шикарная книга с дельными советами, упражнениями, которые каждый может выбрать и взять себе сам из контекста. Автор в контексте реальности, причём с большим опытом и здравым открытым умом! Понравилось резюме к каждой главе, и что затронуть вопросы, которые казались не имеют решения - собираюсь переслушивать и делать.

я очень рада, что мне попалась эта книга и очень благодарна автору. Без лишних размышлений и оценок состояниия, прямые инструкции, узнала свли состояния в каждой главе. Для меня это лучшая книга помощи себе за последние 5 лет. Сначала прослушала всю книгу, теперь буду работать с каждой главой. Есть над чем работать)))

Книга понравилась.

Даются интересные техники. Прослушала за 1 день. В моменте книга даже немного помогла. Рекомендую. Возможно, переслушаю.

Много конкретных примеров с похожими состояниями которые я у себя фиксирую и от которых хотелось бы избавиться. Очень интересная книга, все по делу, буду перечитывать, выделяя главные моменты для себя.

При том, что не люблю книги по психологии, решила прослушать и была приятно удивлена. В небольшой книге очень отрезвляюще, без лишней воды и заумствований, нудных упражнений или тестов затронуты по-настоящему важные для многих темы. Не разжевано и разобрано по кирпичикам, а, скорее, заданы ориентиры куда двигаться и о чем поразмыслить. И упражнения тоже есть, но они не сложны, больше на осознание ситуации. А уж как результатами осознания воспользоваться - индивидуальная работа каждого.

Мне книга очень помогла. Взяла для себя алгоритмы как раскачать разрешительную систему, как найти свой контекст, как делать выбор. Всё четко и по существу. Бери и делай. Не нужно изобретать велосипед и тратить время на поиски работающей схемы.

25 марта 2021
2021