О-очень напряженная книга этого цикла. Несколько раз останавливалась. Чтец великолепен как всегда. Немного утомляют детали, но скорее всего так задумано.
опять слишком много сумашедших, слишком много жестоких убийств. не раскрыты приемы которыми пользовался убийца – для сумашедшего слишко мудрено. никаких предположений строить невозможно, кроме «и все они умерли». я закончила с этим автором. хочется что-то более изящное
Возможно, если бы я читала, а не слушала (и могла по диагонали просмотреть) книга понравилась бы больше. А по прослушиванию – осталось одно, общее впечатление. Или и вправду полиция Швеции столь непрофессиональна, или авторы не стали утруждаться хотя бы минимальной подготовкой…( На троечку.
ничего не понял, как там можно заканчивать серию? Линна какой-то э «трусливый» персонаж в этой книге. «Трусливый» в кавчках написал, что неверно, но не могу подобрать правильного определения(. двоякое впечатление.. может у нашей пары Ларс Кеплер что-то случилось?..(((
Шикарная книга как и все книги данного автора. Прослушала всю серию. Князев на высоте, мне очень нравится слушать книги которые озвучивает он.
Супер. Игорь мастер. Книга держит в напряжении. Кое что конечно можно угадать по сюжету, но в целом отлично! Жду продолжения!
Прослушала всю серию книг. Что для себя отметила…проваливаюсь в книгу полностью, не отвлекаясь на внешние факторы, захватывает, держит, даже снится. Князев вне всяких похвал, мастер. Написано легко, все герои становятся реальными, имена запоминаются и нет лишних героев. Много нетрадиционных отношений, они проходят почти во всех книгах, я спокойно к этому отношусь, но немного раздражало. Много сексуальных сцен в подробностях, я не ханжа, но тоже напрягало, приходилось выключать, если рядом находились дети. И да, у автора какие-то «личные счёты и проблемы с потом», пот везде, красной нитью. А так в целом покупала книги с удовольствием, с удовольствием слушала и расстроилась, что книги закончились....но все еще впереди.
Великолепное продолжение серии книг о детективе Йоне Линне. Эта книга, на мой взгляд, вышла ещё лучше и динамичней предыдущих. Сюжет ещё запутанней , а преступления еще изощреннее. Судя по окончанию этой истории, следует ждать ещё одну книгу этих авторов. Озвучка, как всегда, на самом высоком уровне.
Очень похожа на предыдущие книги поворотами в сюжете. Это четвертая моя книга и в принципе ждешь, что всё пойдет не логично. Но всё равно захватывающе.
В жанр надо добавить фентази. Нет, я, конечно, понимаю желание авторов придумывать каких-то интересных персонажей, но тут прям перебор. Просто машина, супер маньяк, который при этом зациклился на одном человеке. Без особой причины. А уж как он ловушки обходит. В общем…
Дослушиваю серию на последнем издыхании, потому что лень искать новую, но с каждой книгой всё большее недоумение. Ощущения, что сюжет начали высасывать из пальца,потому что идеи кончились.
Отзывы на аудиокнигу «Лазарь», страница 4, 56 отзывов