Отзывы на аудиокнигу «Договориться не проблема. Как добиваться своего без конфликтов и ненужных уступок», страница 2, 40 отзывов

моя читать, радоваца, становится умны, в переговорах теперь шмяк шмяк и решать вопросики. книга сложны, приходится возвращаться, читать снова. с первого раза не понимает.

для переговорщиков дельная, с примерами и рекомендациями. да и вообще в жизни пригодится. помогает углубить контакт с людьми и жизнью, повышая наблюдательность и лояльность.

Отличная книга. Все доходчиво и понятно. И чтение тоже приятное. Можно перечитывать, переслушивать и отметить выписать важные пункты.

замечательная книга, буду применять в общении с руководством. много шаблонных техник, которые могут сработать. удивительно какие люди тупенькие

классная книга, обязательно ещё раз переслушаю через пару месяцев, и методики реально рабочие, раньше к примеру торговаться не умел, а теперь получается после этой книги) но не всё запоминается, нужно второй раз переслушивать и обдумывать

Книга даёт хорошую переговорную базу. Можно прочитать среди первых книг, если вы заинтересовались темой переговоров. Порадовало, что сложные вещи автор объясняет просто и понятно.

Полезно, доступно, приятный голос диктора. переслушала пару раз. рабочие советы, буду использовать.

да и литресс очень удобно организует аудиокниги

в целом книга интересная, однако очень очень много воды буквально из-за пары приемов веления переговоров. Дослушать целиком надо прилагать усилия

Отличная книга! Даны приемы и много примеров, есть выводы. Можно использовать в жизни. Спасибо!

хорошая книга. есть о чем подумать и задуматься. рекомендую всем тем, кому интересна тема ведения переговоров. так же рекомендую к прочтению Кремлёвские переговоры

24 июня 2021
2016
978-5-04-123566-6
Издатель:
Входит в серию "Психология. Плюс 1 победа"
Все книги серии