16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 27 мин.

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Воспитывать, не повышая голоса. Как вернуть себе спокойствие, а детям – детство

Воспитывать, не повышая голоса. Как вернуть себе спокойствие, а детям – детство

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.Все мы мечтаем о крепких, спокойных и доверительных отношениях с детьми, но, к сожалению, не все можем достичь их. Так часто любовь и взаимопонимание сменяются на ругань и обиды, которые образуют стены между нами и ними. Преодолеть их поможет семейный коуч Натали де Буагролье, чьи простые правила и упражнения ясны и доступны каждому. С их помощью вы обязательно найдете с ребенком общий язык и сведете крики на нет. Спокойные теплые вечера, семейные застолья и разговоры по душам – теперь это реально!Из этой книги вы узнаете:– Как понять свои эмоции и научиться управлять ими.– Как помочь ребенку преодолеть страхи и неуверенность в себе.– Как научить детей владеть собой.– Как правильно хвалить и наказывать.– Как устанавливать рамки дозволенного.Натали де Буагролье – семейный коуч, основатель Ассоциации мультимедийной молодежи (2000) и ассоциации OZE – наиболее востребованной во Франции организации, специализирующейся на позитивном воспитании детей. Основываясь на достижениях таких педагогов и психологов как М. Монтессори и Ф. Дольто, она разрабатывает целый комплекс упражнений, направленный на улучшение взаимоотношений в семье. Ее методы помогут родителям разобраться в своих мыслях, эмоциях и потребностях и, тем самым, позволят понять мысли, эмоции и потребности их детей.
Сначала популярные

В этой книге описаны способы урегулирования семейных конфликтов. Помимо повышенного тона, существует множество приемов, позволяющих вашему сыну или дочери услышать вас. Книга представлена в виде семинара, в ходе которого шаг за шагом мы можем научиться понимать и контролировать чувства, эмоции и потребности свои и своих детей. Есть много полезных советов как держать себя в руках и выплескивать свой гнев на объекты, а не на близких, дорогих людей.

Замечательная книга из серии " А что, так можно было?". "Старшие умнее", "старшие лучше знают", "ты должен", "я тебе говорю, а тебе надо слушаться!", "тебе надо сделать вот так"... Прежде, чем повторять эти заученные формулы, которые сделали несчастными (точно не счастливыми) миллионы больших и маленьких людей, рекомендую послушать эту аудиокнигу. Она многое объясняет и дает готовые рецепты, а еще помогает понять, что радоваться жизни вместе с дорогими сердцу родителями и детьми - это нормальное состояние человека. Не делать проблем из ничего, соблюдать психогигиену... Эта книга помогает стать спокойнее и счастливее самому, а значит - дарить эти лучики счастья окружающим. Родным и любимым. Рекомендую!

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Если вы не усвоили в полной мере принципы доброжелательного воспитания, то вот их краткий список: • учиться помогать своему ребенку; • жить и развиваться в радостной обстановке; • поощрять уважительное отношение друг к другу; • развивать у него уверенность в себе; • разрешать конфликтные ситуации; • устанавливать конструктивные рамки дозволенного.

Необходимо исключить некоторые элементы своего поведения: крики, угрозы, эмоциональный шантаж, бессмысленные наказания. Нужно искать разрешения проблемных ситуаций, либо самостоятельно, либо с использованием чужих идей или привлекая к этому самого ребенка

Прекрасный способ усмирить его желание – это сказать: «Я поняла, что ты хочешь, но не могу этого сделать прямо здесь и сейчас». Даже самым маленьким детям не стесняйтесь объяснять, что вы сможете удовлетворить его просьбу чуть позже: они воспринимают время совсем не так, как вы. Попробуйте просто переключить его внимание на что-нибудь другое.

моментальному удовольствию, чтобы позже получить большее удовлетворение, представляет собой полезный в жизни навык

Таким образом, умение сопротивляться

Описание книги

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Все мы мечтаем о крепких, спокойных и доверительных отношениях с детьми, но, к сожалению, не все можем достичь их. Так часто любовь и взаимопонимание сменяются на ругань и обиды, которые образуют стены между нами и ними. Преодолеть их поможет семейный коуч Натали де Буагролье, чьи простые правила и упражнения ясны и доступны каждому. С их помощью вы обязательно найдете с ребенком общий язык и сведете крики на нет. Спокойные теплые вечера, семейные застолья и разговоры по душам – теперь это реально!

Из этой книги вы узнаете:

– Как понять свои эмоции и научиться управлять ими.

– Как помочь ребенку преодолеть страхи и неуверенность в себе.

– Как научить детей владеть собой.

– Как правильно хвалить и наказывать.

– Как устанавливать рамки дозволенного.

Натали де Буагролье – семейный коуч, основатель Ассоциации мультимедийной молодежи (2000) и ассоциации OZE – наиболее востребованной во Франции организации, специализирующейся на позитивном воспитании детей. Основываясь на достижениях таких педагогов и психологов как М. Монтессори и Ф. Дольто, она разрабатывает целый комплекс упражнений, направленный на улучшение взаимоотношений в семье. Ее методы помогут родителям разобраться в своих мыслях, эмоциях и потребностях и, тем самым, позволят понять мысли, эмоции и потребности их детей.

Аудиокнига Натали Де Буагролье «Воспитывать, не повышая голоса. Как вернуть себе спокойствие, а детям – детство» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 декабря 2022
Последнее обновление:
2014
Длительность:
7 ч. 27 мин. 06 сек.
ISBN:
978-5-04-179515-3
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора