16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 52 мин.

2016 год

16+

Лазурь на его пальцах

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В день свадьбы Эйми отправилась не к алтарю, а на похороны. Казалось, боль от потери жениха никогда не унять, но по прошествии двух лет она встретилась с талантливым фотографом Яном Коллинзом, чьи талант и дружба позволили ей заново ощутить вкус жизни.Но в деле о смерти Джеймса по-прежнему много белых пятен. Его семья что-то скрывает, и Эйми не может отделаться от мысли, что Джеймс жив. Но главным потрясением оказывается пришедшая из Мексики открытка. На ней – картина художника по имени Карлос.Эйми не может отвести взгляд.Джеймс был художником. И она уверена на тысячу процентов, что это его произведение.Все вокруг твердят, что она сошла с ума, ее жених мертв, и только Ян Коллинз готов ей поверить. Эйми знает, он ее любит. Но… Джеймс.Джеймс – это лучшее, что с ней было.

Совершенное разочарование.

Приторный, нереалистичный сюжет.

Еле дотянула до середины и все равно бросила, хотя стараюсь доводить до конца

Книга приятная во всех отношениях!!! Хотелось бы ее прослушать в нормальном качестве воспроизведения, а не в таком ужасном как сейчас: неоконченные главы, прерывание и пропуск слов и другие проблемы с воспроизведением. Первый раз сталкиваюсь с таким безобразием у ЛИТРЕС.

Низкая оценка в отзыве связана не с книгой, а с аудио записью.

Очень душевная и легкая книга. Не избитый сюжет.

голос Ксении, идеально дополняет образ главной героини. Книга приятно отвлекала от суеты)

Напишу сразу про всю серию. Очень даже стоит того! Во первых, конечно сразу чувствуется когда пишет Американский автор, есть у них особый стиль. Понравилось что история очень даже жизненная, что-то что действительно могло бы произойти. Главные герои очень хорошо продуманные, их переживания не переходят за рамки 'нормы', не теряют голову в своих непонятных чувствах, терзаниях желаний, и всякой ерунды которую часто встречаю в романах. Так что очень даже советую! Из этой серии можно сделать даже очень много жизненных выводов.

Для тех, кто любит остросюжетные любовные романы – это то что нужно. Спокойный приятный сюжет без надрыва, добавляет драмы концовка, и добавляет смысла для тех, кто к любовным романам равнодушен. Отличная озвучка, впрочем как всегда у этого чтеца!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

В день свадьбы Эйми отправилась не к алтарю, а на похороны. Казалось, боль от потери жениха никогда не унять, но по прошествии двух лет она встретилась с талантливым фотографом Яном Коллинзом, чьи талант и дружба позволили ей заново ощутить вкус жизни.

Но в деле о смерти Джеймса по-прежнему много белых пятен. Его семья что-то скрывает, и Эйми не может отделаться от мысли, что Джеймс жив. Но главным потрясением оказывается пришедшая из Мексики открытка. На ней – картина художника по имени Карлос.

Эйми не может отвести взгляд.

Джеймс был художником. И она уверена на тысячу процентов, что это его произведение.

Все вокруг твердят, что она сошла с ума, ее жених мертв, и только Ян Коллинз готов ей поверить. Эйми знает, он ее любит. Но… Джеймс.

Джеймс – это лучшее, что с ней было.

Аудиокнига Кэрри Лонсдейл «Лазурь на его пальцах» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 февраля 2021
Дата перевода:
2017
Дата написания:
2016
Длительность:
11 ч. 52 мин. 56 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip