16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 47 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Все, что мы оставили позади

Все, что мы оставили позади

аудиокнига
259 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 25,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В результате несчастного случая внутри Джеймса оказались заперты две личности – оба художники, но с непохожими судьбами. Выходцы из разных стран и семей. Возлюбленные разных женщин. Носители различных ценностей.Чтобы разорвать этот порочный круг, Джеймс решает отказаться от одной из судеб, но делает неверный выбор. Воспоминания о прежней жизни застилают жизнь нынешнюю, и последние шесть лет напрочь стираются из его памяти. Не потеряться в этой новой действительности ему помогают дневники Карлоса – одной из личностей, – который подробно описывал все то, что происходило с ним в течение шести лет.
Сначала популярные

довольно интересная книга, прослушала ее буквально за день)

были моменты переживания, но были моменты и радости.

концовка вас удивит)

Тут много не скажешь,надо прослушать. Первая часть не оставила меня в покое- и вот, я тут! Озвучка на высоте ,интересный сюжет ,приятное времяпровождение!

Людмила Тамборская, Вам точно понравилась озвучка?? Я вот пару раз попала на Ксению. Зареклась. Но купилась и на третий(

Достаточно не избитый сюжет, но все равно уже к середине понятен финал. Дослушала просто от аккуратности. На мой взгляд, можно было не вставлять постельные сцены. В целом, любителям мелодрам книга должна понравиться.

Очень оригинальный и неизбитый, необычный с детективной ноткой сюжет. Потрясающе интересное и многоплановое произведение. Читает легко , время за книгой летит незаметно. Хотя и немного грустно. Спасибо автору.

Слушается легко и быстро. Сюжет захватил, волнующая и романтическая история. Интересная и необычная концовка. Потраченного времени не жалею. Понравилась

Оставьте отзыв

мной в тот день. По мнению врачей

Гейл закрутил пробку на бутылке. – Зависит от мужчины и от той женщины, которую он хочет. Мне не так повезло. Но я и не хотел снова найти такую любовь. Это нужно захотеть. Вот здесь. – Он постучал себя по груди и передал Джеймсу стакан. Они чокнулись, Джеймс проглотил половину. Виски обожгло горло, согрело внутренности. Гейл покрутил лед в своем стакане. – Я пытаюсь сказать, и у меня это чертовски плохо получается, что…

– Племянники мне доверяют. Пусть они увидят, что ты мне нравишься. Пусть они увидят, что я тебе доверяю. – Наталия подняла на него глаза, их взгляды встретились. – Возможно, они поступят так же.

Как он назовет свою галерею? – «Эль-Студио дель Пинтор», – ответил Марк. – Точно, как у papá. И тут он увидел своего отца, стоявшего в дверях. Возбуждение Марка исчезло, словно крошки от стертого рисунка, которые он смахивал с бумаги. Сердце у Джеймса упало вместе с этим крошками.

Он был лишним в собственной жизни.

Описание книги

В результате несчастного случая внутри Джеймса оказались заперты две личности – оба художники, но с непохожими судьбами. Выходцы из разных стран и семей. Возлюбленные разных женщин. Носители различных ценностей.

Чтобы разорвать этот порочный круг, Джеймс решает отказаться от одной из судеб, но делает неверный выбор. Воспоминания о прежней жизни застилают жизнь нынешнюю, и последние шесть лет напрочь стираются из его памяти. Не потеряться в этой новой действительности ему помогают дневники Карлоса – одной из личностей, – который подробно описывал все то, что происходило с ним в течение шести лет.

Аудиокнига Кэрри Лонсдейл «Все, что мы оставили позади» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 марта 2021
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2017
Длительность:
10 ч. 47 мин. 32 сек.
ISBN:
978-5-04-140573-1
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip