Отзывы на аудиокнигу «Нэнси Дрю и тайна старых часов», страница 2, 17 отзывов

Это первая книга в серии детектива Ненси Дрю .Шикарная озвучка и закрученный сюжет. Подойдет для детей от 9 лет и старше.

Очень хорошая озвучка, за это - отдельное спасибо. И сама история интересная, одна из самых увлекательных про Нэнси Дрю. Дети слушали с удовольствием.

мне очень понравилось книга интересная мне мне книга понравилась прослушала буквально за час не могла оторваться короче прекрасная книга всем советую Правда иногда зависала Но я думаю это не страшно

Выбирая эту книгу, я ничего особенного не ожидала - моя племянница в свои 10 лет очень увлекалась компьютерными квестами и потом книгами про Нэнси Дрю, квесты мне показались детскими и про книги я поэтому думала то же самое. Выбрала её только потому, что на обложке книги изображены часы.

Тем неожиданнее оказалось впечатление от книги.

Это первая книга в серии книг про Нэнси Дрю, которые были написаны так называемыми "литературными неграми" (по-английски это звучит гораздо пригляднее - "писатели-призраки"). Нэнси Дрю - энергичная 18-летняя девушка из высшего среднего класса (её отец - судебный юрист в небольшом американском городке, в их доме живёт экономка, а сама Нэнси водит синий кабриолет). Она привлекательна, аккуратна, спокойна, доброжелательна, оптимистична, искренна и дружелюбна. Из её желания помогать людям и берут начало её детективные истории. "Нэнси Дрю и тайна старых часов" рассказывает о том, как Нэнси ищет неизвестное завещание умершего джентльмена, распределившего наследство в своём известном завещании не так, как он планировал по многочисленным свидетельствам друзей и родственников.

Книга очень вдохновляет. Я даже представить не могу, какой фурор произвела в 1930 году книга, где главная героиня не думает ни об отношениях, ни о семейной жизни, а ведёт себя так, как обычно ведут себя молодые люди - дружелюбно, открыто, искренне, нацеленно на работу, общение с друзьями и подобающие людям её класса достойные развлечения. Нэнси Дрю не испытывает сомнений, страха или волнения, она не чувствует злости и гнева, в ней нет места смятению. Она - скала посреди бушующего моря жизни, героиня, подобную которой не встретишь даже в книгах, написанных в наше время, почти через век. В ней очень мало женского и очень много человеческого. Её образ оказал влияние на становление, по их признаниям, таких женщин, как Хиллари Клинтон и Лора Буш, и на двух женщин-федеральных судей США, но я бы не удивилась, если бы он также оказал влияние на мужчин. Нэнси просто по общечеловечески хороша.

Я с нетерпением жду начала чтения следующей книги серии.

Очень понравилась история. Мне нравятся книги про Нэнси Дрю. Книги короткие, но всегда интересные расследования. Впервые слушала аудиокнигу. Мне понравилась книга

Обожаю Нэнси Дрю. Помню, как играла в эти игры, когда была маленькой. Как же я люблю те времена. Решила купить аудиокнигу и поняла, что это действительно очень здорово.

очень нелепая история… совсем неправдоподобная. все события происходят случайно. все абсолютно или черные или белые … очень неинтересная история. и очень слащавая озвучка

4,6

13 августа 2019