12+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 10 мин.

2017 год

12+

Другие версии

1 книга
Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас

Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас

аудиокнига
399
589 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 58,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Сегодня в мире насчитывается огромное количество хронических (то есть неизлечимых) заболеваний, связанных с гиперактивной иммунной системой. Вы все их знаете: псориаз, синдром хронической усталости, рассеянный склероз, деменция (!), ревматоидный артрит. Но этот список возглавляет самое популярное аутоиммунное заболевание в мире – болезнь Хашимото. Благодаря книге вы узнаете, как и почему развиваются аутоиммунные реакции, что может стать триггерами (то есть отправными точками) для начала развития болезней и познакомитесь с самыми страшными и неочевидными патогенами, которые окружают нас повсюду. А в конце получите протокол лечения, который позволит не только перевести в ремиссию начавшуюся болезнь, но и предотвратить развитие аутоиммунных реакций.
Сначала популярные

Замечательная книга! Всем рекомендую. Сама с этой болезнью уже больше 10 лет и впервые увидела как точно описываются состояния которые присутствуют при этом заболевании. Четко подмечено, что да окружающие не видят как тяжело быть в этой болезни. Отличные протоколы, некоторые использую давно, а о некоторых узнала впервые. В данный момент многие интегративные и продвинутые эндокринологи с успехом используют ее опыт, жаль не все. Рекомендую к прочтению всем болеющим данной болезнью.

Очередной учебник по выживанию. Есть рекомендации и советы вплоть до составленных программ и диет. Рекомендую всем у кого проблемы с щитовидкой, и просто тем кто заботится о здоровье.

Благодарна автору за эту книгу! Даже не думала, что когда-то найду что-то подобное. Изабелла собрала в этой книге свой опыт и даёт чёткие рекомендации какие анализы сдавать и что они означают. Какие витамины/препараты принимать и почему они улучшат ваше состояние при таком диагнозе. Но надо помнить, что это рекомендации, а не рецепт к лечению – Изабелла открыто приводит статистику от своих последователей и не всем всё подходит – есть и отрицательные результаты. А ещё, это просто огромная поддержка тем, у кого это заболевание – знать, что можно улучшить свою жизнь, что надежда есть.

Книга практикоприменимая. Я особо оценила описание симптомов недуга щитовидной железы и не только.Ещё больше понравились возможности наблюдения и контроля состояния своего организма.Медицинский текст написан доступным для не врачей языком.Материал не для ленивых,но для терпеливых людей с пошаговым планом оздоровления.

Книга отличная. Все по полочкам, все подробно. Конечно реализовывать представленные протоколы лечения и диагностики довольно затратное дело в условиях России. Особенно понравилось, что уделено внимание инфекциям как триггерами аутоиммунных заболеваний с подробнейшими инструкциями диагностики и борьбы с ними.

Неважно, какое именно у вас аутоиммунное заболевание – эта книга лучшее руководство из всех аналогичных изданий (сравниваю с книгой Сьюзан Блум «Программа восстановления иммунной системы»).

Оставьте отзыв

1 стакан (75 г) смеси молодой зелени 1 стебель сельдерея 1 огурец 1 пучок листьев базилика 2 больших моркови 1 спелый авокадо 1 стакан кокосового молока 1 ложка горохового белкового порошка Морская соль по вкусу

Горячая лимонная вода Сок 1 лимона 1 стакан горячей фильтрованной воды Стевия по вкусу Сок ½ лимона 10 капель хлорофилла Горячая фильтрованная вода Добавьте лимонный сок в горячую воду и подсластите по вкусу. Пейте с утра вместо напитков с кофеином.

Витамин D предотвращает и модулирует аутоиммунные реакции, и я считаю, что особенно он важен для людей, переболевших вирусом Эпштейна – Барр (эта инфекция часто может стать триггером для тиреоидита Хашимото и вызывать вялотекущую хроническую инфекцию), потому что клетки, которые борются с вирусом (T-лимфоциты CD8+) зависят от витамина D.

Симптомы у пациентов с тиреоидитом Хашимото могут колебаться между гипотиреозом и гипертиреозом, а иногда одновременно проявляться могут даже симптомы обоих состояний.

Дефицит магния очень распространен среди населения и может затрагивать до 70 процентов людей. Дефицит магния связывают с проблемами с засыпанием, подергиванием и спазмами мышц, предменструальным синдромом, синдромом беспокойных ног, учащенным сердцебиением, плохим настроением, раздражительностью, тревожностью, головной болью и мигренью, кислотным рефлюксом, чувствительностью к громким звукам и запорами.

Описание книги

Сегодня в мире насчитывается огромное количество хронических (то есть неизлечимых) заболеваний, связанных с гиперактивной иммунной системой. Вы все их знаете: псориаз, синдром хронической усталости, рассеянный склероз, деменция (!), ревматоидный артрит. Но этот список возглавляет самое популярное аутоиммунное заболевание в мире – болезнь Хашимото.

Благодаря книге вы узнаете, как и почему развиваются аутоиммунные реакции, что может стать триггерами (то есть отправными точками) для начала развития болезней и познакомитесь с самыми страшными и неочевидными патогенами, которые окружают нас повсюду. А в конце получите протокол лечения, который позволит не только перевести в ремиссию начавшуюся болезнь, но и предотвратить развитие аутоиммунных реакций.

Аудиокнига Изабеллы Венц «Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
22 августа 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2017
Длительность:
13 ч. 10 мин. 23 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора