Отзывы на аудиокнигу «Двенадцать стульев», страница 4, 48 отзывов

хорошая книга и очень хорошая озвучка, прослушала с большим интересом, представлялся просмотренный фильм и актеры, В.Смехов замечательно читал.

Озвучка просто феноменальна!!! Остап – шикарен, Киса – неподражаем. Сюжет – известен, любим, но слушается с огромным удовольствием!

Очень приятное прослушивание и шикарное исполнение. Ярко себе представляешь героев и все , что с ними происходит. Люблю слушать в машине это пронизанное юмором сочинение. Очень рекомендую!

Для меня было неожиданостью, что это моно-спектакль. Иногда интонации и говор актера удивляли. Но очень быстро это перестало отвлекать. В итоге, мне понравилось.

Книга супер, слушаешь и представляешь образ Остапа, особенно если посмотреть фильм: «золотой теленок» выпущенный в 2005 году, так будет дополнять вам все моменты и комические ситуации. Бендер это голова…

Книга прекрасная! Но в исполнении Смехова это просто шедевр! Слушала не отрываясь! Какие интересные получились образы.Всем рекомендую!

Восхитительно!

Слушал и ходил по улицам с улыбкой.

Отличный чтец, просто радиоспектакль.

Рекомендую для хорошего настроения)

Про содержание писать нет смысла - все его прекрасно знают. Хотелось бы отметить восхитительнейшую озвучку! Это лучшее, что я когда-либо слышала.

Шикарная книга, ироничная. И блестяще прочитана Вениамином Смеховым. Слушать одно удовольствие!

Читает по голосам, причем так убедительно. И так быстро переключается, улавливая характер персонажей.

Браво ?

Чтец потрясаюший. Вопросы к содержательности. Почему-то некоторые главы исключили. Много пбзацев в нлавах упущено… имейте это в виду.