Отзывы на аудиокнигу «Двенадцать стульев», страница 3, 48 отзывов

Интрига за интригой)) очень захватывающая история. За злые шутки получишь непосредственно зло. Браво чтецу Рекомендую

Книга полна юмора и житейской мудрости. Очень чётко передан дух молодой советской России. Рекомендую после прослушивания посмотреть замечательную экранизацию с Мироновым в роли Бендера.

Очень хорошо прочитано. даже лучше чем кино посмотрел. очень рекомендую данную книгу к приобретению. не пожалеете. высокий класс!

Манументальное произведение художественной литературы советского периода, от лучшего тандема авторов Ильфа и Петрова. Советую всем кто ещё не знаком с этим шедевром. Хотя такие вряд ли найдутся!Одно из лучших прочтений, в исполнении Вениамина Смехова!

Получил огромное удовольствие, захватывающий сюжет и множество смешных ситуаций оставили голову полной положительных эмоций

Любимая книга. Мастерство чтеца впечатляет. Искрометный юмор, лёгкость с которой читается книга сделает её одной из любимейших для вас навсегда.

Отличная Книга, великолепная озвучка Вениамина Смехова! Большое спасибо! Рекомендую всем и кто читал, и кто смотрел – не пожалеете!

В дни моей юности шедевры «12 стульев» и «Золотой теленок» были моими настольными книгами. Перечитал их раз по десять. Открыв книгу на любой странице, мог наизусть процитировать чуть ли не всю главу. Также многократно пересматривал фильм Гайдая, после которого при очередном перечитывании романа мысленно представлял в образе Остапа Арчила Гомиашвили, Воробьянинова – Филиппова, отца Федора – Пуговкина. И сейчас, в личном автомобиле и общественном транспорте, слушая мягкий тембр Вениамина Смехова, вижу перед собой ставшие классикой образы героев. Благодарю исполнителя и издателей за доставленное удовольствие!

Замечательное исполнение В.Смехова позволяет ощутить все тонкости этого шедевра! Впервые я прочитал «12 стульев» в начале 50-х годов прошлого века и продолжаю восхищаться этим произведением.

Бессмертное произведение с кучей ушедших в народ афоризмов! Читать или слушать одно удовольствие. Гениальные авторы! Отличное выразительное прочтение, создающее эффект присутствия. 5 баллов